切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口日产-370Z

超低价好车团购

2017款日产370Z售价公布 约合20万元起

2016年06月16日 15:11:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark20

凤凰汽车讯 现款日产370Z车型发布于2009年,是该类型中在售的最老的运动车型。为了进行更新换代,提升车系的竞争力,日产决定发布2017款370Z,而在近日,该款新车的售价也被公布出来,让我们来了解一下。

包括了835美(约合人民币5493元)的最终移交费用之后,2017款日产370Z的入门级别售价为30815美元(约合人民币20万元),这一售价适用于带有六速手动变速器的轿跑版本。针对配备了SynchroRev Match同步转速控制系统的车型,售价还会有所提升。售价最高的版本则是配备了七速自动变速器的旅行版轿跑,约为42655美元(约合人民币28万元),顶配版甚至可以达到50235美元(约合人民币33万元)。

此外,对于操纵感有较高要求的消费者还可以选择2017款日产370Z NISMO车型,该车型仅提供两车门轿跑设计,变速器则有六速手动变速器及七速自动变速器之分,海外售价折算后在28万至31万人民币之间。对比其他车型,370Z NISMO将3.7升V6发动机的输出功率由332马力(约为247千瓦)提升至350马力(约为261千瓦),扭矩则达到了374牛顿•米。额外的配置还包括了H型设计的排气系统、经过调整的消声器以及重新校正过的ECU(电子控制单元)。

在车身设计方面,370Z NISMO也很有特色,采用了塔柱式的车身支撑、性能导向性的减震器、更大的刹车碟片和刹车卡钳以及粘性滑动限制差速器等创新型设计,使得新车的性能得到进一步的提升,操作感也十分卓越。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

日产370Z
日产370Z
指导价:52.5-66.8万元
3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
52.5-66.8
跑车
3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看