切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

丰田将推特别版卡罗拉Axio 限量500台

2016年07月14日 08:15:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 卡罗拉作为当今最畅销的一款车型之一,其首次亮相于1966年,截止2013年7月,卡罗拉在全世界范围内共售出了四千万台,今年恰逢卡罗拉诞辰50周年,为了纪念这一重大时刻,丰田汽车公司将针对日本本土市场推出一款特别版卡罗拉Axio,并且限量发售500台。

新车采用了全新的前脸设计语言,造型夸张大尺寸气格栅将两侧雾灯包围其中,车标采用了蓝底修饰,预示着该车型将采用了清洁高效的动力系统,车尾部分的特殊标识表明的新车的身份。该特别版车型将标配LED大灯、全新的格栅造型,更加运动的侧裙设计、16英寸的铝合金轮圈以及LED尾灯。

内饰方面,新车采用了红黑双色作为主色调的配色方案,多处使用黑色钢琴烤漆面板进行装饰,凸显了内饰用料的质感,同时内饰多处细节部位还印有“50 Limited”徽章。

动力方面,该特别版车型搭载了一套由一台1.5升阿特金森循环发动机和一台电机组成的混动系统,该系统的综合最大输出功率为101马力(74千瓦),峰值扭矩为82磅-英尺(111牛·米),传动系统匹配的是一台eCVT变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看