切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风标致-301

超低价好车团购

标致301海外版更新 造型小改配置升级

2016年11月25日 07:47:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乳酸君

凤凰汽车讯 近日,标致发布了301小改款车型,目前还只是海外版,相信东风标致国产301也会很快跟进。此次改款,除了造型上的变化之外,动力、配置等也有升级。

造型上用了更时尚的前脸,加入了LED日行灯,大灯和进气格栅也变成了与新款308相似的风格。狮爪型尾灯加入了LED和熏黑的灯罩,显得更动感。除此之外,整车尺寸等没有太大改变,4445×1953×1466mm,轴距2652mm,依然是定位于紧凑型三厢家轿。

内饰变化也不大,高配车型的中控台上有一个清晰度更高的液晶屏,平底方向盘和功能布局与现款相似,可以看到海外版车窗控制键在换挡杆前方。配置上ESP有望成为标配,EBA、胎压监测等也在列,高配有侧气囊。

动力系统,汽油车1.2L PureTech自然吸气发动机,拥有62kW和118N.m的最大功率和最大扭矩,配5速手动变速箱。现款1.6L发动机保留,85kW和150N.m的动力输出,有5速手动或6速自动两种变速器。在海外市场,还有两款1.6L柴油发动机,所有发动机都可以达到欧VI排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致301
标致301
指导价:8.47-10.77万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.47-10.77
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看