切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

全新丰田柯斯达官图 考斯特终于换代

2016年12月23日 10:33:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,丰田在日本发布了全新一代COASTER柯斯达,这款也在四川一汽丰田生产的中型客车深受国内消费者欢迎,但现在遍布神州大地的“考斯特”车型,可以追溯到1993年款,在24年后终于迎来了一次全新换代。

此次发布的柯斯达为日版,因为日本地区右舵行驶的缘故,所以车门位置以及车内座椅布局与国内版是相反的,所以仅供大家提前感受。

全新柯斯达最核心的升级在于提高了安全性,新的车身具备将更加坚固,还全系标配电子稳定系统,确保在行驶中的安全。

外部设计上整体变化不大,主要是对前脸进行优化,更换了大灯造型,并且扩大了前风挡玻璃的面积,带来更好的视野效果。

全新柯斯达的座椅从24座到29座不等,而座椅本身也采用了全新版本,除了面料上采用皮质+织物的混合型材质之外,座椅的填充物也进行了升级,将带来更加贴合的乘坐感受。

内部空间也进行了升级,车内增高了60毫米,达到了1.89米高;此外,新增的车内行李架也提高了实用性。

全新柯斯达依然是采用前置后驱的布局,日本地区版本搭载4.0升柴油发动机,提供5速手动或6速自动变速器,未来国产版会有什么样的动力配置,凤凰汽车也将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看