切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

2017日内瓦车展:三菱Eclipse Cross发布

2017年03月08日 01:12:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前开幕的2017日内瓦车展上,三菱汽车正式发布了Eclipse Cross车型,该车型定位一款紧凑型SUV,其尺寸介于现款欧蓝德与ASX劲炫车型之间,造型借鉴了XR-PHEV和XR-PHEV Ⅱ概念车的设计语言,外观显得非常犀利。据悉,新车将于2018年实现量产,同时将通过广汽三菱生产来引入国内市场。

三菱Eclipse Cross

外观方面,三菱Eclipse Cross沿用了三菱家族最新的设计语言,前脸采用了大量镀铬素,显得格外大气,X形造型语言赋予了新车极高的辨识度。大灯与格栅相连,提升了前脸的视觉宽度,渲染了强烈的运动氛围。侧面线条整体造型较为紧凑,同时又具有跑车一般的运动姿态。新车尾部层次感较强,中央采用了时下较为流行的贯穿式尾灯,上面设计了扰流板,底部保险杠配有反光板,排气则采用了隐藏式。

内饰方面,新车的内饰采用了黑色为主的设计风格,局部采用了银色元素进行点缀。中控台设计非常具有层次感,同时独立液晶显示屏的应用也是其看起来更加时尚。配置方面,新车配备有自动启停、拨片换挡、抬头显示、语音控制、前部预碰撞系统、车辆稳定系统、车道保持、方向盘加热、前排座椅加热,以及电子手刹等。

动力方面,三菱Eclipse Cross先期提供1.5T涡轮增压汽油发动机和2.2T涡轮增压柴油发动机两款动力,与两款发动机匹配的分别是模拟8挡CVT变速器和8速自动变速器。另外,新车将使用一套S-AWC超级全轮控制四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看