切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-6系

超低价好车团购

全新宝马6系GT即将推出 新车更加豪华

2017年06月15日 07:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,海外媒体网站上公布了关于全新宝马6系 GT的最新细节信息,信息称此款车型将会在今年推出,全新的搭载配置相信届时相信会掀起新的一轮购车浪潮。

在内部设计方面,已经在内外造型换上新世代设计,全新底盘也是新车一大特点, 5091/1902/1538毫米的车身尺码比起上一代车型要长和低,轴距则维持相同。如此一来让新车拥有更低趴的视觉效果以及更为流线的身形,搭配水箱罩上的主动启闭式叶片能让风阻系数也将会有一定的进步,而铝合金、高强度钢材打造的轻量化、高刚性车体,还能将车重减轻150公斤之多,让新车的燃油经济性更为优异。

在车体的整体设计上也考虑的十分周全,此款车型将配有更长的车身尺码,而此也让车室空间变得更为宽敞,更能称职扮演此款车型长途旅行的本业,且行李厢容量从上一代的500L加大到610L,将后排座椅依40:20:40比例倾倒后还能一举扩充至1800升,搭配上掀式电动尾门,提供优异的空间机能性。

在核心动力配置方面,原厂提供两汽一柴的动力编成,分别为搭载2.0L涡轮增压引擎的630i、3.0L涡轮增压直列六缸引擎的640i,以及3.0L涡轮增压直列六缸柴油引擎的630d。630i拥有258匹马力的最大功率输出,6.3秒即可完成0~100公里每小时的加速,油耗则是15.5~16.1升每100公里, 具备更强悍的340匹的最大动力,搭配8速Steptronic自排变速器,0~100百公里每小时加速仅需5.3秒即可完成,油耗则为13.5~14.2升每百公里,更多资讯请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马6系
宝马6系
指导价:85.8-171.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
85.8-171.8
跑车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看