切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

三菱Expander官图发布 8月10日亮相

2017年07月25日 07:48:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,三菱官方发布了一组旗下全新车型Expander的官图,新车基于XM Concept概念车进行打造,外观进行了局部调整,动力方面将搭载1.5升四缸自然吸气发动机。据悉,新车将于8月10日开幕的雅加达车展上正式亮相,同时或将更换新的命名。

外观方面,新车基于整体沿用了XM Concept概念车的设计风格,整车线条充满张力,力量感十足。前格栅在XM Concept概念车的基础上进行了加宽处理,与其整体风格更加匹配。前保险杠下方加装了银色护板,使其整体效果更加运动。

新车车身侧面采用了极具棱角的线条设计,前后轮眉的突出进一步衬托出该车的跨界MPV身份。新车尾部相比概念车低调了很多,但线条复杂的尾灯设计表现得也十分抢眼,后保险杠上采用了中置双出式排气布局,设计十分独特。

内饰方面,新车的内饰设计要低调很多,整体风格简约大气。采用了黑米双色配色方案,中央采用木纹板装饰过度,营造出不错的视觉效果。此外,其中控台配备了一块尺寸较大的液晶显示屏,搭配下方的旋钮式物理按键,能够使驾驶员在驾驶过程中更方便的去操作。动力方面,新车将搭载一款1.5升四缸自然吸气发动机,传动系统匹配手动或自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看