切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口起亚-K5(进口)

超低价好车团购

2018日内瓦车展:起亚新款K5旅行版发布

2018年03月06日 18:17:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,起亚正式发布了新款K5旅行版,新车作为中期改款车型,在外观方面采用了全新的家族式前脸,并且在配置和动力上进行了升级。

新车主要是针对前格栅、大灯以及保险杠进行了重新的设计,前进气格栅和左右大灯连为一体,LED日间行车灯勾勒出大灯底部折线,下方保险杠进气口尺寸比现款更大,运动气息更加浓厚。

新车换装了一款双色五辐式轮毂,车顶线条更加流畅。尾部变化同样不明显,下部扩散器略微夸张,且配备了单边双出的排气布局。

内饰采用了对称式设计,全新的平底式方向盘配合红色缝线增添一份运动感。配置方面,新车配备了电子手刹、驾驶模式选择、7/8英寸中控屏幕、手机互联、全景影像等;安全性配置上新车将配备起亚最新的驾驶辅助系统,提供驾驶员注意力警示、前部防碰撞预警(带行人警示)、车道辅助保持、远光辅助等,提升了行车主动安全性。作为一款旅行车新车第二排座椅支持4/2/4放倒,空间运用更加灵活。

动力方面,新车提供2.0L/1.6T/2.0T三款汽油发动机以及一款1.6T柴油发动机,最大功率分别为163/180/245/136马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-28.98
中型车
2.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看