切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京现代-全新胜达

超低价好车团购

全新现代Santa Fe官图发布 车头配分体大灯

2018年06月29日 09:18:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯2019款现代Santa Fe(对应国内的现代全新胜达)对比2018款车型尺寸更大、安全性更高、综合性能更加优秀,而起售价呈现出小幅上涨,让我们随着官方图片了解一下。

在外观设计上,新款Santa Fe整体造型与ENCINO十分相似,前脸采用不规则的进气格栅和分体式大灯设计。而在配置方面,入门级的SE 2.4版本即包含了远光灯辅助系统、前方碰撞规避系统、盲动碰撞规避系统、路线保持辅助系统、带有启停的智能巡航控制以及后交叉碰撞规避系统等。

动力方面,标准版车型提供2.4升自然进气四缸发动机,其输出功率为138千瓦,最大转矩为241牛米。新车采用了前轮驱动配置,搭配以八速自动变速器,而增加额外的1700美,即可换为全轮驱动版本。

新车的起售价格为25500美元(约合人民币16.9万元),对比前款车型增加了550美元。其余车型如SEL、SEL Plus、限量版以及终极版车型定价在27600美元至35450美元间,提供动力输出、功能配置以及信息娱乐系统等方面的升级。随后,全新现代Santa Fe车型将会陆续进入北美等市场发售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
全新胜达
全新胜达
指导价:22.48-28.98万元
2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.48-28.98
中型SUV
2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看