切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

新款维特拉官图发布 动力升级且有两种选择

2018年07月31日 16:50:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,铃木官方发布了海外版2019款维特拉车型的官图。新车在外观细节和配置上均有升级,并提供有三缸1.0升涡轮增压和四缸1.4升涡轮增压发动机可供选择,而老款车型的1.6升自然吸气发动机则被取消。

外观方面,2019款维特拉前脸细节有所调整,并采用全新的前格栅,前保险杠上方加入了横向开孔,并在LED日间行车灯周围增加有镀铬饰条。此外,新车还换装了一款全新造型的轮圈,并增加两种新的车身颜色供消费者选择。

内饰方面,新车对仪表盘进行了重新设计,全新仪表盘不论是在功能划分、显示清晰度、质感方面都有着更好的表现。另外,新车增配了更多主动安全配置,包括带有双传感器的预警制动系统、车道偏离系统、交通标志识别系统、盲点监测以及车尾横向交通预警系统等。

动力方面,新车在低配车型上面使用了一台1.0升涡轮增压三缸发动机,其最大功率为111马力,用以替代老款的1.6升自然吸气四缸发动机,其中手动挡车型还可选装ALLGRIP四驱系统;在高配车型上面,新车则使用一台1.4升涡轮增压发动机,其最大功率140马力,峰值扭矩220牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速器,并标配ALLGRIP四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看