切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口起亚-极睿

超低价好车团购

起亚ProCeed官图发布 采用猎装车设计

2018年09月14日 09:06:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,起亚发布了ProCeed官图,该车的概念版于一年前在法兰克福车展中发布,如今终于有了量产版本。据悉,Peoceed的实用性与普通Ceed Sportwagon一样,但是在运动表现方面也不逊色于Ceed GT,接下来让我们一睹为快。

起亚ProCeed定位于五门五座的紧凑级旅行轿车,长宽高分别为4605*1800*1422毫米,轴距为2650毫米。其猎装设计的掀背造型颇为优雅。前脸依旧采用经典的虎啸式格栅,保险杠下唇处有通风孔设计,LED日间行车灯则与雾灯共同布局于车头两侧。

后备厢空间得到进一步提升,其容积达到了594升,后排座椅支持4/6比例放倒,并提供感应尾门。车尾采用了Shooting Brake式造型,整个车尾线条十分优雅性感。新车车尾将使用贯穿式尾灯,车尾顶部还设计有小型尾翼。这种全宽LED灯条设计非常具有质感,让ProCeed在同类车型中脱颖而出。另外值得注意的是,重新设计的车顶扰流板有梯形的制动灯,夜间行驶会更加夺目。

车尾加长加宽的车标ProCeed进一步拉伸了该车型的高雅感,并且全新ProCeed的离地间隙较低,这也是追求时尚外观所做的牺牲。但起亚在尾部的设计方面,细节做得很完美。不仅增加了储物空间,也体现了美观的设计理念

内饰方面,新车采用了偏向驾驶员的整体布局,并采用全黑配色,三幅式多功能方向盘搭配炮筒式机械仪表盘,中控台则提供了7英寸悬浮式中控屏。值得一提的是,顶配GT版本配备了奔驰CLA刹车系统,该系统需要额外支付一定费用才能得到。另外,一些配件只有顶配的GT版本中才会存在。

动力方面, 起亚ProCeed的GT-Line版本采用1.0T/1.4T汽油发动机,最大功率分别为88、102千瓦,最大扭矩172牛米/242牛米。前者匹配6速手动变速器,后者可匹配7速双离合变速器。起亚ProCeed GT则作为性能版出现,搭载1.6T汽油发动机,最大功率150千瓦,最大扭矩265牛米,匹配7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.38-19.38
紧凑型SUV
1.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看