切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

全新奔驰B级低伪谍照曝光 巴黎车展亮相

2018年09月29日 09:18:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯日前,海外媒体曝光了一组全新一代奔驰B级的低伪装谍照,新车多处进行了全新设计,整体造型更加动感时尚。内饰采用了全新的设计风格,科技感更强。动力方面将提供多款涡轮增压发动机供消费者选择。根据最新报道,新车将于2018巴黎车展正式亮相。

外观方面,新车格栅尺寸有所增大,边框线条更加圆润。两侧大灯内部采用了LED光源,紧挨大灯上边沿融入了LED日间行车灯,并兼具有转向功能。前保险杠采用了大尺寸进气口设计,对于发动机的冷却更加有力。尾部方面,新车的尾灯样式进行了全新设计,牌照区域进行了调整,线条感更强。

内饰方面, 新车内饰焕然一新,整体以黑色为主色调,局部采用银色装饰,显得非常大气。新车仪表盘以及多媒体显示屏采用了一体式设计,科技范十足。中控中央的三个圆形空调出风口样式进行了调整,取消了大量的物理按键仅保留了部分更加实用的按键。此次新车还配备了平底式方向盘,提升了内饰的运动氛围。

动力方面,新车将提供三款动力配置,汽油机方面包括1.3T和2.0T两款发动机,其中前者的最大功率为163马力,而后者的最大功率为224马力;柴油方面只有一款1.5T发动机,其最大输出最大功率为118马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奔驰B级
奔驰B级
指导价:23.98-33.18万元
1.3T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.18
紧凑型车
1.3T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看