切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

2019款奔驰B级谍照曝光 或于十月亮相巴黎

2018年07月20日 08:23:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯曾经的奔驰B级车一度是德国市场上最畅销的车型之一,但却在近年来跌出了前二十名的排行榜,但奔驰并没有放弃它。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2019款奔驰B级车型的谍照,揭示了诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄时新车正在拖车上,与2019款奔驰A级车型一起被运送向测试场。尽管新车采用了一定的伪装处理,但我们仍然可以看出一些设计细节信息,目前,新车已经比较接近量产版设计。新车仍然采用了现款车型的平台进行打造,

在前脸设计上,新车延续了家族式风格,前部进气格栅的尺寸有所增加,并配合三条幅式装饰,前大灯为卤素灯,LED照明可能为选择性配置。在侧边设计上,新车采用了溜背式造型,由于整车尺寸的增加,C柱后面的小窗面积有所增大,这也反映了内部空间的宽裕,配合全景式天窗可以带来很好的乘车体验。在后部设计,尾灯的变化显得十分有趣,整体效果则中规中矩。

动力配置方面,新车或将采用与雷诺公司联合研发的1.3升涡轮增压发动机,此外还将提供1.5升柴油发动机、2.0升涡轮增压汽油/柴油发动机等可选方案,其中2.0升版本的输出功率分别为224马力(约合167千瓦)和190马力(约合142千瓦),比照其竞争对手宝马2系Active旅行车以及大众途安等,与之匹配的则是八速自动变速器。内饰方面,根据此前得到的谍照来看,新车基本延续了家族的典型设计,同时有望搭载奔驰最新的MBUX人机交互系统,获得智能化上的提升。

据悉,新车将在近期进行正式发布,十月份的巴黎车展就是一个可能的选项,而发售环节要到2019年进行。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰B级
奔驰B级
指导价:23.98-33.18万元
1.3T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.18
紧凑型车
1.3T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看