切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

2018巴黎车展:YARiS GR SPORT发布

2018年10月02日 21:13:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在今日开幕的2018巴黎车展上,丰田正式发布了YARiS GR SPORT车型。这款新车可以看作是YARiS的运动套件版本,并对底盘、悬挂及轮胎进行了升级。据悉,该车将于年内在欧洲市场上市。

在外观方面,YARiS GR SPORT采用了来自于GRMN车型的外观风格,黑白双色的车身配色搭配有红色前格栅底部饰条,17英寸双五辐轮毂、雾灯框、外后视镜外壳、车顶及后扰流板等处,均采用了亮黑色涂装,进一步提升了运动感。

底盘方面,新车换装了强化的横向稳定杆和德国SACHS品牌的高性能减振器,同时YARiS GR SPORT的车身相比普通版车型降低了11毫米。此外,新车还换装了普利司通搏天族系列高性能轮胎。

内饰方面,新车配备了同为黑白双色搭配的运动座椅,与丰田86同款的小尺寸真皮方向盘在操控感受方面也更到位。

动力方面,据此前的消息,丰田将基于现有车型由低至高推出GR SPORT/GR/GRMN三个级别的运动化版本。此次发布的GR SPORT版是三档运动版本车型中最入门的一款,搭载了一套由1.5升四缸自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统,综合最大功率为100马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
致炫
致炫
指导价:6.98-10.28万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.28
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看