切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-柯米克

超低价好车团购

2019款斯柯达KAMIQ官图发布 日内瓦车展亮相

2019年02月27日 09:20:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马建文

凤凰网汽车讯 在漫长的研发过程之后,斯柯达终于做好准备发布新款KAMIQ车型。近日,斯柯达发布了一组2019款斯柯达KAMIQ车型的官方图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

2019款斯柯达KAMIQ基于大众MQB A0平台进行打造,与大众T-Roc血缘很近,新车长宽高分别为4241毫米、1793毫米、1531毫米,前后轮轴距为2651毫米。整体而言,新车的运动感进一步增强,传承家族设计以及斯柯达VISION X概念车设计的同时也有着很高的质感。在前脸造型上,新车采用了狭长的LED灯带以及分体式前大灯,凸显了年轻时尚的特点。在侧边设计上,新车的底盘有所降低,同时大尺寸轮毂设计也增强了运动感。在后部设计上,新车配置了镀铬饰条,“L”型尾灯以及后保险杠也进行了调整,运动性进一步增强。此外,斯柯达KAMIQ车型也首次配置了动态转向灯。

动力配置方面,新车将会提供1.0升TSI汽油发动机(最大输出功率为95至115马力,约合71至86千瓦)、1.5升TSI汽油发动机(最大输出功率为150马力,约合112千瓦)以及1.6升TDI柴油发动机(最大输出功率为95马力,约合71千瓦),传动方面则会匹配以六速手动变速器或六速双离合自动变速器。此外,新车将不会提供全轮驱动版本。

内饰配置方面,新车将会提供10.25英寸全液晶仪表盘、9.2英寸悬浮式中控屏(集成了主动安全配置显示、空调控制、导航、多媒体等功能)、多功能方向盘、自动空调、手机无线充电板、转向柱一键启动按钮、电子手刹、车道保持辅助系统、自适应巡航、自动紧急制动系统等配置。新车采用菱形纹路装饰的前排运动座椅,后排座椅支持比例分割放倒,在后排座椅完全放倒后,400升的后备厢空间可拓展至1395升。

据悉,新款斯柯达KAMIQ车型将于今年3月5日开幕的2019年度日内瓦国际车展上进行正式发布,并在随后于今年7月投入量产。(编译/马健文)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
柯米克
柯米克
指导价:10.99-13.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-13.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看