切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

雷克萨斯LS500 Inspiration车型官图曝光 采用独特车身颜色

2019年07月04日 08:40:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 雷克萨斯LS500车型已经不算什么新车了,但在今年秋季,雷克萨斯将推出相比LS500更高级的雷克萨斯LS500 Inspiration限量版车型,将比现款车型更加时尚奢华。外观方面,雷克萨斯LS500 Inspiration首次采用了石榴红色车漆,这个颜色介于深红与深紫色之间,辨识度非常不错。

另外,这台车与LS500车型最直观的不同就在于使用了蒸汽熏黑的镀铬轮毂,并且在前脸加上空气饰件,显得更加运动。前大灯的造型也更加夸张复杂,精致度和辨识度都不错。侧身处的腰线简短有力,搭配大尺寸的轮毂更加凸显运动氛围。车尾部分依旧是我们熟悉的造型,一条镀铬饰条连接两个尾灯,增加精致感,双边共两出的排气也让它在奢华的基础上增加运动感。

内饰部分,雷克萨斯LS500 Inspiration采用双色拼的设计风格,座椅、门板处大量采用亮白色半苯胺皮革,而中控台、方向盘及门板前方采用黑色皮质材料,白色与黑色在视觉上的冲击感非常强烈。除此之外,皮质座椅上也加入了Inspiration系列的专属符号,门板上也装上了标准的Kiriko玻璃装饰。

动力方面,雷克萨斯LS500 Inspiration将搭载2.5L V6双涡轮增压发动机,可产生306kw的最大功率,最大扭矩599牛·米。传动方面匹配模拟10速CVT变速箱,后轮驱动是标准配置,但可以选装四驱系统和扭力感应式前轴限滑差速器。据我们了解,后驱车型百公里加速成绩为4.6s。这套动力系统也将在2020款LS500h的顶配版本上使用。

据外媒报道,雷克萨斯LS500 Inspiration限量版车型仅在美国限产300辆,雷克萨斯将在今年秋季推出这款限量版车型,并公布其售价。LS500不管在售价与定位上都直接与宝马7系奔驰S级还有奥迪A8L产生了竞争关系,而升级版的LS500h Inspiration的对手将会更高级。(编译/挽晴;编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看