切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-A级 AMG

超低价好车团购

全新AMG A 45官图发布 百公里加速仅3.9秒

2019年07月05日 08:59:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 (编译/乔大,编辑/董世昂)梅赛德斯-AMG官方正式发布了全新AMG A 45 S 4Matic车型官图,百公里加速最快仅为3.9秒,极速将达到270公里/小时。

从发布的官图上看,全新AMG A 45 S 4Matic采用了奔驰品牌最新家族式设计语言,车头中网采用熏黑的竖向格栅,前包围整体造型和A 35接近,不过细节表现得更加立体突出,夸张的开口设计给人感觉足够凶悍。

在侧面,新车的整体设计和A 35相比不会有太大的改变,其侧裙比A 35更加激进一些。此外,AMG熏黑轮圈以及红色刹车卡钳也是A 45身份的象征。在尾部,该车依旧安装有固定式后扰流板,底部扩散器的造型与A 35如出一辙,但独有的双边共四出排气让其看上去更加凶狠。

新车内饰整体设计与全新A级基本保持一致,但在细节方面进行了一定的设计。A 45在车内加入大量AMG元素,例如副驾驶手套箱上部的品牌标识以及座椅黄色的缝线设计。

至于大家最关心的动力方面,梅赛德斯-AMG官方早前公布了它的动力系统,全新的M139 2.0T发动机将推出两种不同调校,标准版最大功率387马力,峰值扭矩480牛·米;更高阶的S型号,将提供最大功率421马力,峰值扭矩500牛·米,发动机的整备质量为160.5kg,将在Affalterbach的AMG发动机工厂手工生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.38-52.18
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看