切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长城汽车-P8

超低价好车团购

WEY-S概念车首发 造型超前卫/内饰极赋科技感

2019年09月11日 15:27:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前举行的2019年度法兰克福车展上,长城汽车旗下WEY品牌正式发布了一款全新概念车——WEY-S。新车造型采用极具未来感的设计风格,并且多处细节融入钻石切割理念,兼顾了精致感的营造。

外观方面,新车车头部分采用封闭式设计,传统意义上的前中网被棱角分明的轮廓线代替,前机舱盖采用蚌壳造型,整个前脸给人以不怒自威的既视感。车头灯继续延续WEY品牌的家族式的“光之剑”元素,内部竖状结构辨识度极高。

来到侧面,新车以摄像头代替传统外后视镜,这也是概念车型比较常用的设计手法。隐藏式门把手也是当下比较流行的设计,对于科技感的营造加分不少。钻石切割工艺在多辐轮圈上也有体现,配合双色配色,非常前卫动感。

车尾部分,WEY-S采用了鲜红色高位刹车灯搭配宽大的后保险杠,突出车辆的运动属性。尾灯造型和头灯呼应,也是运用了比较典型的家族设计,内部三颗灯源极具辨识度。此外,后保险杠区域大尺寸开孔和下部进气口均采用折线勾勒,搭配鲜红色高位刹车灯为整个尾部营造出丰富的层次感。

内饰部分,新车同样突出概念车的属性,全液晶仪表和大尺寸的中控屏极赋科技感。与车身同色的上不中控面板与白色的方向盘、座椅以及下方中控面板搭配具有不错的视觉效果。目前有关新车动力方面的信息还有待官方发布,敬请关注凤凰网汽车后续报道。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
WEY P8
WEY P8
指导价:25.98-27.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-27.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看