凤凰卫视
凤凰网汽车> 嘉兴> 导购>正文
2017广州车展

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

空间配置见长合资SUV 动力不俗20万起

2015-11-17 10:56:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道 编辑:小基菌

北京现代 胜达

官方指导价:20.98-28.98万元

新胜达在上市后也主打7座车型,经过产品调整之后已经非常成熟。2015年8月3日还下调了官方售价,2.0T自动四驱智能型7座版直降3万元,性价比更高了。

新胜达的外形设计争议很小,属于多数消费者都可以接受的类型,即便仔细去端详,也不太容易找到设计上的缺点。这种既提供家族风貌又给新消费者耳目一新的设计,确实算得上是成功。

由于定位较高,所以全新胜达在内部的设计和配备上与索纳塔看齐,处于同级车型中较高的水平,这也确立了全新胜达作为北京现代旗舰车型的地位。

全新胜达的乘坐空间同样有优势,第二排空间虽说不至于让乘客翘起二郎腿,但是配合较低的地台,也可以让三位成年人在第二排落座。第三排座椅偶尔坐人并不存在问题,只是别指望能够带着一家老小七口人来个长途旅行就行。

动力方面,全新胜达配备2.0T发动机以及2.4升发动机。其中2.0T发动机最大功率245马力,匹配6速手自一体变速器;而2.4升发动机最大功率189马力,匹配6速手动变速器和6速手自一体变速器。两个排量的车型均有两驱及四驱版本可选。

嘉兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
嘉兴
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×