凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 导购>正文
2017上海车展

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

15万内合资技术自主车型 技术成熟稳定

2017-05-02 00:55:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:

奔腾B50

官方指导价:8.18-12.28万元

造型方面,全新奔腾B50采用最新家族式前脸,前进气格栅在保留经典三横幅样式的基础上,尺寸进一步加大,前大灯造 型则更加犀利,前保险杠两侧格栅内配有LED日间行车灯。侧面的腰线从中间至两边采用了渐变的设计,前后凌厉,中间 比较舒缓,配合下部微微上扬的棱线,整体看上去比较动感。此外,新车运动版车型在前翼子板处嵌有“TURBO”的标识 ,同时尾部配备有后扰流板。

全新B50在内饰的设计上也更加时尚,曲面柔和舒展,而且上部大多均使用了软性塑料的材质,进入车厢的一瞬间让人十 分舒适。中控台空调和多媒体控制区域按键排布符合大多数人的使用习惯。双筒型的仪表盘造型不算新颖,但显示清晰 可读性也很高。

在乘坐空间上,体验者是一名身高175厘米的成年男性,在前后排试乘,无论是头部还是腿部的空间都超过了一拳,而且中间的地台也不算特别的高,对于大多数人来说都能提供比较舒适的乘车环境。

动力方面,全新奔腾B50将搭载1.6L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机。其中1.6L发动机最大功率109马力,峰值扭 矩155牛米,动力表现相比上一代车型均有小幅的提升;全新1.4T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220牛米。传动 系统方面,与发动机匹配的是5速手动以及6速手自一体变速器。

 

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-10.49万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.49
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×