凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

不变初心 试驾雷克萨斯RX 200t F SPORT

2019-06-12 06:03:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

2.0T涡轮增压发动机+6挡手自一体变速箱,又是这套熟悉的组合。这套动力总成之前已经运用到NX200t和汉兰达2.0T车型上,它的动力表现也与两车相近。

作为全系唯一一款配备自适应调节悬架的车型,不少消费者对于它的表现都非常期待。

与你期待中不同的是,它并不是一味的妥协舒适性,与雷克萨斯常用的自然吸气发动机最大不同的是,它保留了一些动感,比如你需要它急加速时。

良好的动力储备,对于整车质量达到2040kg的雷克萨斯RX来说,满足日常家用绰绰有余。深踩油门变速箱立马降档,转速提升到2000rpm左右时凭借着涡轮的介入会有很明显的加速推背感,而这种动力的提升足以应付你日常超车需要。

F SPROT车型共配备了4种驾驶模式,相比普通版本增添了SPORT+这个模式,它会令整车更加的激进躁动,变速箱反应也变得更加灵敏。

总体来看,RX200t是一款日常驾驶十分轻松的车,它在舒适与驾驶质感上找到了平衡点,日常驾驶我们可以以一个很轻松的状态开着它上下班,但当你想加速超车或者说体验一下推背感时,转到SPORT+,它也会在一定程度上带给你想要的感觉。

全文总结:在我们选车时,往往会根据自己的个性去摸索符合你脾气的车型,但是雷克萨斯RX却是如同“另类”一样的存在。它所展现出来的脾气恰恰是你通过表面所不容易察觉的,只有当你通过深入接触后你才能够摸清,并且还会因为它而去改变你自己。当你有机会接触到雷克萨斯RX时,或许你就能体验到这种初心不变的感觉。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×