凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

萌“宠”当道——长城全新欧拉R1实拍

2019-06-22 05:56:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

欧拉作为长城汽车旗下新能源品牌横空出世,以独特的外型设计和极具竞争力的价格而倍受关注。前不久刚刚上市的欧拉R1则让欧拉品牌知名度达到了一个空前的高度。

欧拉R1共6款车型,享受补贴后的价格区间为5.98万至7.78万。作为一款纯电动的新能源汽车,外型极度小巧灵动的欧拉R1却有这强悍的续航里程,分别为310公里和351公里。

欧拉R1的外型设计一看就主要针对年轻群体,呆萌如玩具般的整体造型更是倍受女性朋友的喜欢,让人忍不住有戳一戳,捏一捏的冲动。

基于ME平台长轴距短车身的设计理念,欧拉R1车型轴距与车长占比超过70%, 驾乘空间达到A0级车型以上,实现了越级的车内空间,保证了车内乘员的绝对舒适性。

全方位安全设计

基础车型配置与竞品车型一致,最高配车型增加ESP、EPB、智能前视、侧气囊/侧气帘等超安全性配置;

①行人保护:基于城市工况,优化吸能空间,降低对行人的腿部/头部伤害;

②车顶抗压:车顶抗压强质比达到4.0,侧翻时保证乘员舱稳定性;

③座椅鞭打/防下潜:前排鞭打降低追尾事故对颈部的伤害,后排座椅防下潜结构,对人髋部约束性能更好,更有利于缓解后排乘员的伤害;

④高强钢应用:超过60%高强钢应用,其中侧面8块热成型钢,在碰撞过程中,有足够的生存空间,保证了乘员舱完整性,最大限度降低乘员伤害。

小编总结:在新能源汽车逐渐崛起的大环境下,欧拉R1的出世是一个里程碑式的转折点,它以精美时尚的外型设计、超强的续航里程和极具竞争力的价格征服年轻一代的心。这也从另一个方面让我们看到长城汽车在细分市场上精益求精,为满足不同人群的用车需求而做出的努力。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×