凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 商情>正文
2017上海车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

欧蓝德销量领先 品质“德”天下

2017-09-14 15:19:04
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

说起当今最火的精英级SUV,非欧蓝德莫属,欧蓝德作为广汽三菱的重磅之作,有三菱汽车百年先进技术和广汽集团精湛生产工艺双重保障,品质和耐用性远超同级。整车进口率70%以上,更惊喜的是,即使在看不见的配置上,以“德”服人的欧蓝德也通身采用世界名牌,彰显出对品质的偏执精神。今天不妨就来扒一扒欧蓝德的十大世界级配件。

MIVEC发动机,源自世界500强三菱汽车的傲人技术

作为全球第十五、日本第五大汽车制造业者,三菱汽车已有100年造车历史,拥有多项傲人技术。欧蓝德的动力总成就是采用三菱汽车技术大成的全新的 4J1系列铝合金发动机,该发动机是高性能、高环保特性的最新MIVEC发动机,能将连续可变气门正时和连续可变气门升程完美地结合,从而实现发动机根据动力需要进行自由调节“呼吸”,达到环保,省油,又不失动力输出的效果。

世界500强加特可生产,CVT8变速箱品质领先

欧蓝德的变速箱也是响当当的“名 牌”,源自全球第一大自动变速器供应商——加特可(JATCO)。欧蓝德所采用的加特可最新CVT8变速箱,是最先进的CVT8 变速箱,其变速范围更广、加速性能顺畅,结合三菱INVECS-III智能控制器,还能发挥更好的操控性,且平顺性及燃油经济性均有质的飞跃。

自适应LED前照灯,世界500强现代摩比斯荣誉出品

欧蓝德配备自适应LED前照灯,光源是LED光源,不仅显得大气而且节油环保。在行驶过程中,大灯还会自动调节照射方向,使光束始终与车头驶向保持一致,能有效提高驾驶员对路面情况的判断,保障更高的驾驶安全系数。而如此高品质的LED前照灯正是由全球前六的汽车零部件供应商现代摩比斯(Hyundai Mobis)研发生产,有了它点亮前行道路,驾乘者大可安心勇往直前。

电动智能尾门,源自世界500强爱信精机

相比进口版本,广汽三菱欧蓝德尾门开启更智能化。采用由制造技术闻名于世的汽车零部件供应商AISIN爱信精机(Aisin Seiki)生产的电动智能尾门,欧蓝德车主再也无需亲手按压抬起尾门,便利性大幅提升。

另外,欧蓝德的电动智能尾门还能在开启或关闭时自动感应障碍物而进行反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆,这对于有孩子的家庭来说无疑是福音。

世界十大轮胎品牌加持,轮胎无与伦比

轮胎方面,欧蓝德采用的是名列世界轮胎品牌前十的优科豪马和邓禄普两大品牌。优科豪马的轮胎,有良好的附着性,能保证车辆的高牵引性和制动性,超强弹性与悬架还能共同缓和汽车冲击,使旅程更舒适。除此之外,国际知名轮胎企业邓禄普轮胎专为欧蓝德开发的18英寸全新花纹四季轮胎,拥有卓越的操控性及非凡稳定性,还能使欧蓝德的超级全轮控制系统(S-AWC)得以充分发挥。

8英寸智能DA系统,阿尔派电子杰出产品

阿尔派电子(Alpine Electronics)出品的通讯系统可谓声名远扬。欧蓝德国产以后搭载的8英寸智能DA系统便是阿尔派电子的杰出产物。8英寸智能DA系统的大屏幕满足了大视野和操控便利,系统集成导航、收音机、蓝牙电话、蓝牙音乐、USB连接、CarLife、安卓互联等功能,与具备时尚科技的欧蓝德不谋而合。DA系统给驾驶带来极强的娱乐性能,且操作便捷,能在行驶过程中保障驾驶安全,也显得更为人性化和现代化。

 

智能钥匙和一键启动系统,世界500强欧姆龙出厂

欧姆龙是全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握世 界领 先的传感与控制核心技术。欧蓝德正是应用了欧姆龙出厂的智能钥匙及一键启动系统,实现车辆智能“无钥匙”操作,在覆盖范围70CM以内,只要触动相应位置解锁/锁止开关,即可打开车门,大大提高车辆的科技感和操控便利性。

美国财富500强奥托立夫品质保障,安全气囊值得信赖

安全气囊是驾乘人员的秘密保护伞,更要用值得信赖的品牌。在这方面,欧蓝德选择了全球第一大“汽车乘员保护系统”供应商奥托立夫生产的安全气囊系统。当车辆发生碰撞时,安全气囊将能有效减轻乘员的伤害程度。不仅如此,欧蓝德2.4L车型搭载的安全气囊还是同级别车型中最高配置的7个安全气囊,能够全方位呵护驾乘者人身安全。

世界500强博世公司技术支撑,安全碰撞ECU品质过硬

博世公司是全球第一大汽车技术供应商,为宝马奔驰、保时 捷等顶 级豪 车供应配件。欧蓝德采用博世公司的安全碰撞ECU控制电脑,依托领先科技提供稳定的技术保障,能为欧蓝德提供全程安全护驾,当发生突发事故时,安全碰撞ECU可最大程度感应并作用。

 

大陆集团为供应商,电子安全配件更有保障

大陆集团是全球五大汽车零部件供应商之一,电子安全配件销量全球独占鳌头。欧蓝德配备的ASC(电子稳定控制系统)、ABS(防抱死制动系统)、制动真空助力器和FCM系统,均来源于大陆集团,安全更有保障。ASC系统在一般车型的ESP基础上增加了牵引力控制(TCL),经过精准控制,能够实现行车安全保障和坡路起步功能(HSA功能),起到主动保护车辆的作用。其次,制动真空助力器和FCM系统则能在危险情况下最大程度减少对车内人员的伤害,甚至可能在关键时刻保命。

看完欧蓝德这些世界 级品牌车身配件,是否对欧蓝德更钟爱有加了呢?在大气靓丽的外表下,欧蓝德更以“德”服人,用实实在在的品质完美诠释“德天下”的真正内涵。随着全新18款欧蓝德正式上市,相信这样一款诚意满满的SUV佳作,必将在SUV市场引发强烈轰动。

凡拨打【免费400】电话【400-897-1914】的客户尊享特价政策,预约赏车试驾的客户,凭手机短信到店享底价成功提车赠3000新车礼包,一对一服务,优先提车,先到先得

本店特色

1、到店赏车免费领精美手机挂件1副

2、试驾即送保温水杯1个

3、订车送价值238元蚕丝被1套

4、购车送3000元新车豪华大礼包

5、旧车置换乐享6000元现金补贴

6、7万定额贷乐享2年0息

7、尊享5年10万公里超长保修期

8、全程代办上牌,一条龙全程服务

9、老客户成功转介乐享350元购物卡

10、三菱车主每年4次免费自驾游(包吃,保住,畅玩儿嗨翻天)

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动
获取最低价
×