凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪GSe

超低价好车团购

济宁吉利新能源新吉云开业大吉耀世启航

2018-08-20 09:52:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

8月19日,鲁西南地区首家吉利新能源济宁新吉云4S店在崇文大道东艺工业园耀世起航。上百余位受邀车主、嘉宾、媒体朋友共同出席了盛大的开业典礼,尽情享受源自吉利新能源的文化与激情。


 

济宁新吉云4S店是鲁西南地区吉利厂家唯一授权新能源汽车经销商,经过公司全体员工6个月的精心准备最后落成开业,济宁新吉云4S店将彻底结束吉利新能源汽车新老车主在济宁市的售后服务烦恼,将使吉利新能源用户享受到国际品质的产品与服务,掀开新能源时代的全新篇章,这么多年的市场磨练,让我们深深体会到,只有真诚、实实在在地回报用户、回报社会才能获得社会大众的认可、信赖和支持,这也是汽车行业长久发展的驱动力。我们将秉承“快乐人生,吉利相伴”的核心价值理念,长期坚持可持续发展战略,为济宁广大用户带来高性价比的产品和完善的售后服务。
 


 

2018年是吉利汽车新能源的年,纯电产品、混动产品车型都将集中爆发,在未来的3年内吉利将会有30多款新能源和节能车型推向市场。
 


 

今天上市的帝豪GSe是吉利首款纯电动跨界城市SUV,也是吉利第二款纯电动产品,帝豪GSe是纯电动跨界SUV的颜值担当,年轻时尚的跨界造型,个性品味十足,0.34超低风阻系数, 2700mm同级最大轴距,装配宁德时代三元锂电池,综合工况续航里程达353公里,等速续航达460公里,在同级别中优势明显。同时,帝豪GSe搭载了ITCS2.0电池智能温控管理系统,保障电池寿命,让车主无虑冬夏变化,一年四季安心远行,让您充分享受高品质的纯电动出行生活。
 


 

山东省是GSe销售核心之一,而济宁新吉云是吉利新能源在鲁西南区域唯一授权经销商。极大地提升了济宁消费者的购车体验。同时,吉利也为城市的绿色出行贡献了一份自己的力量,吉利新能源将继续与经销商伙伴们一道,为“蓝色吉利行动”战略目标的实现而努力。
 

公司主营:帝豪EV300、帝豪EV450、帝豪GSe车型。2018年,是吉利的产品大年,在新能源产品领域,吉利汽车将全面迈入新能源汽车时代。
 


 

本次开业盛典,还带来吉利新能源在今年的一款重磅车型——帝豪GSe,60公里匀速行驶可以行驶460公里,也让国产品牌纯电动轿车领域也迎来了续航400km以上的首款车型。

据悉,新能源论坛吉利曾代表:2018年吉利汽车将从传统车企转型为互联网和新能源企业,在此战略背景下,吉利新能源也将迎来爆发之年,吉利汽车在新能源领域持续深耕厚植,不断进行技术迭代,推出更加丰富的新能源产品。除了帝豪帝豪GSe,吉利新能源还将发布2款全新产品,包括全新帝豪PHEV,以及一款开发的中高端新品。为广大消费者带来全新驾驶体验。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.98
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×