凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-H9

超低价好车团购

济宁圣华2020款哈弗H9越野体验会

2019-10-08 10:51:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

自8月燃情上市以来,拥有三把锁、CCO等越野利器的哈弗H9-2020款,迅速成为2019年越野圈的最大焦点,毫无意外地受到了越野爱好者的热烈追捧。

10月5日,近四十名车友齐聚济宁邹城圣华哈弗4S店,启动了“悦享越野,燃动九州——哈弗H9-2020款越野体验会”活动;济宁地区轰9大队同时参与了本次活动,在借助周边天然路况情景体验哈弗H9-2020款。同时,多名车友现场喜提哈弗H9-2020款新车,加入了H9庞大的车友大家庭。

越野群雄汇聚,燃情孔孟大地

邹城是孟子故里,有多座适合越野穿越体验的山林,在济宁附近车友圈儿中是十分热门的自驾地点选择。本次活动选择在济宁邹城王山,设置了产品讲解、静态体验、动态体验、越野挑战赛等环节。

让实力锋芒毕现是真王者的原则。在动态体验环节中,2020款哈弗H9首先展露了新配备的坦克掉头功能。

  

40°的驼峰对于征服过无数好汉坡的哈弗H9来说也完全不在话下,全新调校的2.0T高功率发动机为其攀爬驼峰提供了充足而持续的动力支持,同时越过峰顶后,下坡辅助的表现也可圈可点,确保了行驶的稳定性,让每一步都尽在掌控。

  

  

  

除此之外,哈弗H9-2020款“三把锁”的脱困实力在交叉轴场景下也展示得淋漓尽致:前桥新增、后桥换装的电子机械差速锁能实现高效锁止,将扭矩输出给有附着力的车轮, “百闻不如一试,在脱困的时候,哈弗H9-2020款的‘三把锁’能让所有的劲儿都使在有附着力的车轮上,不愧是百万级的越野利器。”试驾一圈下来,前来体验的准车主王先生兴奋地说道。

  

  

此次哈弗H9-2020款深度体验营成功引发了到场越野爱好者的共鸣,同时将影响力触及到合作单位和大客户群体,实现了局部共振,在某种意义上扩大了越野圈的辐射范围。

自2014年上市以来,哈弗H9经过了数次迭代更新,H9车友队伍也在不断壮大,目前全国自发成立的哈弗H9车友会已经有上百个,创造了现象级的越野文化。如今,哈弗H9-2020款来袭,越野实力强势进阶,为越野爱好者完成更多、更具挑战性的征服提供了坚实基础。同时,20万级的价格区间以及“三把锁”、“坦克转弯”和CCO低速越野巡航等越野黑科技的增配,降低了越野的经济和技术门槛,让只能仰望的越野梦想变得触手可及,将越来越多的人纳入到越野文化圈层,实现了越野圈层的“滚雪球效应”。未来,哈弗H9也将一直行进在推动越野文化普及的路上,步履不止。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×