凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 新闻>正文
2017广州车展

比亚迪-宋新能源

超低价好车团购

2018齐鲁车展专访聚丰比亚迪总经理薛庆

2018-09-11 15:56:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张蕊

凤凰网汽车:各位网友大家好,欢迎来到2018齐鲁车展访谈栏目,今天请到的是济宁交运聚丰比亚迪销售服务有限公司总经理薛庆先生。先请介绍一下本次车展比亚迪为我们带来了哪些新的车型呢?

薛总:本次齐鲁车展我们比亚迪带来了全新的EV360 及全新一代。这里要重点说下这个元EV,因为它是一款纯电的车,起步价7.99万,续航里程360公里,可以说是性价比非常高的一款车了。大家可以到展台详细了解下!

凤凰网汽车:感谢薛总的介绍,那这次车展中针对于我们全系车型有没有带给现场的消费者一些给力的政策或者特别的优惠呢?

薛总:今年因为咱们济宁消费者对于比亚迪投入了很高的热情,使得比亚迪市场占有率达到60%多,占据了济宁新能源车市场的大半边天,那同样为了回馈大家,我们店针对车展也有相应的政策,比如部分车型可享受24期免息,购车首付可低至20%,那有些网友肯定想知道现金优惠如何,那我这里埋下一个伏笔,只要来到比亚迪展位找到我们交运聚丰比亚迪绝对不会让大家失望。

凤凰网汽车:比亚迪提出2018造车新时代的说法,怎么阐释这个?

薛总:造车新时代是自去年年代以后宋MAX推向市场以后,我们汽车推出的。但是我们觉得现在的比亚迪和过去不一样了,过去比亚迪在改变,现在的比亚迪是全新的比亚迪,我们所有产品进入新时代,其宋MAX之后,全新一代唐,Pro包括王朝迭代产品,我相信大家会通过产品看到不一样的比亚迪。

总结起来,我们认为产品具有这么几个特点:第一,国际化。因为产品是国际化团队打造的,这里面融入了非常多的艾格、汉斯这是大家看到的,还有背后大家看不到的顶级的汽车工程设计测试包括各方面的专家,而且比亚迪也是国际化的企业。

 

第二,电动化。电动化这一块网友们应该对比亚迪很了解,这一块是我们强项。还有第三个智能网联,比亚迪是所有的汽车企业,无论是传统的车企还是造车新企业,我们具有车联网包括电子信息技术硬件跟软件的企业,大家现在使用很多的手机、Pad还有消费类电子的产品,比亚迪都是背后的ODM,OEM的一些供应商,这些我们的硬件软件都有。而且我们成立了汽车智慧生态研究院,这个院长是我们销售公司的总经理。相信他最早具有互联网的技术背景,也有国际化背景,同时在销售公司对市场,对客户的需求非常了解。所以未来在他的主导下我们汽车智慧生态研究院在智能网联这一块带给消费者的体验会非常棒。我们也非常期待智能网联在我们产品上陆续得到更大范围的应用。

凤凰网汽车:2018已经过去一大半了,那下半年咱们店有什么未来的计划么?

薛总:我们现在针对于全年的任务已经完成80%了,针对于全年目标,我们是非常有信心完成的。

凤凰网汽车:好的,感谢颜总百忙之中参加我们的专访,也祝交运聚丰比亚迪在车展大卖,本次专访到此为止。谢谢!

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宋新能源
宋新能源
指导价:17.69-21.99万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.69-21.99
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

17.69-21.99
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动
获取最低价
×