凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260L改装蓝色云锦版商务蓝色精灵

2019-04-16 13:24:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
19款奔驰V260L蓝色云锦版古香古韵,2018款福建奔驰V260L盛世祥云红木版商务车、奔驰V260L尊贵加长版改装商务MPV隐藏六座红木祥云版,V260L车身尺寸:奔驰V260L加长的轴距为3430mm,车身尺寸5370*1928*2100mm,上蓝牌。
 

2019款奔驰V260L改装商务车在外观上,V-Class车系在方正的基础线条下,于车头部份融入了诸多新世代奔驰车款的设计特色,其中包含了内崁大型三星厂徽的双栅式水箱护罩设计、搭配全新LED头灯及昼型灯的飞翼式造型灯组,以及与头灯及水箱护罩线条整合的保杆造型。V-Class车系在车侧及车尾部份也加入了钣件的折线设计,搭配纳入LED光源的尾灯,使其外型更具备现行设计潮流的特色。
 

19款奔驰V260L车身侧面线条修长,车辆的侧窗有镀铬装饰,并配有车顶行李架,材质为铝合金打造。宾丽红的客舱隐私玻璃,既保住了乘客的隐私又不影响采光。作为一款MPV车型,可以提供最大限度的空间自由度,并拥有七座布局,动力操控性方面,搭载2.0T涡轮增压发动机、211马力、最大功率155KW、7挡手自一体、5门7座MPV、最高车速185KM/h,18寸轮毂。
 

 

19款奔驰V260L奔驰V级商务车全车电动车门,中排滑门更是有防夹功能,360°确保您的安全,全车的迎宾踏板全部更换为铝镁合金防滑迎宾灯饰踏板,确保您在雨雪天气上下车安全,18款V260L第二排座椅可180°旋转、电动前后横向调节、电动腿拖调节、电动靠背、座椅加热、通风、按摩、等功能。
 

2019款奔驰V260L在天窗方面采用星光顶棚顶灯光,如殿堂一样美丽灯光柔和,有助于缓解疲劳,也可以选装七彩变色灯光或九宫格顶灯。
 

奔驰V260L第二排与第三排之间有一个可拆卸小桌板,使用方便快捷,可用于放置电脑文件等物品,也可出去旅游无聊时打牌娱乐。
 

奔驰V260L第三排豪华三连坐电动沙发座椅在车内人员困乏时可以按键式躺平成双人床,为出行提供温暖舒适的休息。第三排座椅为标准的电动沙发座椅,可以通过隐藏在靠背中部扶手上的控制屏对座椅的靠背进行控制调节。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京房车风景汽车销售服务有限公司
经销商地址:北京市顺义区赵湘路与白马路交叉口
经销商电话:185-1120-4888 刘经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×