凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

豪华商务车风向标 奔驰迈巴赫版VS680

2019-06-11 11:27:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
新一代梅赛德斯-迈巴赫S680商务车奔驰在顶级豪华车领域不断下滑,奔驰试图改变这一现状。奔驰在2005年开始落后于宝马汽车,2011年又被大众汽车旗下的奥迪品牌超越。奔驰现在试图用迈巴赫对标宝马劳斯莱斯大众汽车的宾利。V:FangcheZF 在此之前,奔驰提出了要在2020年超越宝马,重回全球销量第一豪华汽车品牌的目标。
新一代梅赛德斯-迈巴赫S680商务车V:FangcheZF ,为尊崇礼仪而生。流畅修长的车身,宽朗得体,卓尔不群,予宾客非凡礼遇;别具一格的专属沉香香氛、匠心独具的立体菱形缝线工艺,礼道之盛,不言而喻;堪比头等舱级双独立行政座椅、宽适静谧的后排列席,待客礼数,无上雍容。
奔驰V250迈巴赫VS680V:FangcheZF 在驾驶室以及整体内饰上,进口奔驰V250商务车以及整个奔驰V级系列都在向奔驰旗下的高端轿车靠拢,三幅式多功能方向盘,真皮包覆可以说是手感极佳,操控感上乘了。一体式的中控台镶嵌金属质感突出的镀铬饰条、悬浮式8.4寸TFI全彩中控屏幕和COMAND娱乐系统等等的全新设计非常明显的表达出了奔驰对于驾驶室这一方天地的全新认识。
  
在驾驶座的背后安装有折叠小桌板,要是在出差路上需要处理紧急公务,那么它将会是你的得力小助手。
  
迈巴赫VS680商务车地板采用止震板+地板+地毯排列方式
  
凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。
  
进口奔驰V250商务车迈巴赫VS680版V:FangcheZF 的后排电动沙发座椅,既可以平躺成床,也可以是一张容纳三人同时乘坐的舒适座椅,无论是乘坐还是休憩都是上佳选择。
  

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京路兴伟业汽车销售有限公司
经销商电话:苟经理18310130105(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×