凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

奔驰威霆商务车价格 奔驰威霆国六标准

2019-06-22 15:35:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰威霆改装厂和威霆简单改装的方案及价格。奔驰威霆的原型车座椅都是手动调节,而且座椅的排列方式不太舒适。改装的奔驰威霆均是以航空座椅为准,内部空间重新调配,地板改装等。

奔驰威霆商务车,全新一代威霆商务车的设计因为更加豪华的外形和内饰让它摆脱了纯商务的形象,大气优雅 的外形内饰,奢华的乘坐空间,动力匹配优秀,这些都是威霆吸睛的亮点,高端商务车的意义在于其后排的完美体验。

全新奔驰威霆采用前置后驱布局,搭载M274发动机,匹配具有经济驾驶模式的7G-TRNIP PLUS 七速加强版自动变速器,极大提升了动力效能,百公里综合油耗仅8.6L,更低能耗,更低开支。2019款全新奔驰威霆发动机带ECO自动停启功能,而敏捷的空气悬挂系统,可配合路况和行驶情况调整阻尼特性,使驾乘舒适性得到保证。

  

奔驰威霆改装房车,最主要的内饰就是座椅。座椅的造型、舒适程度、功能是否齐全是一辆商务车改装很重要的方面。一款舒适的航空座椅就可以满足你对人体该功能学的任何要求。触手可及的控制区,可前后调节移动座椅,调节适合自己的位置,让乘坐更加舒适;椅背放平180度,可作为临时休息的“座椅床”;动脚托可根据自己的需要和习惯进行调整

  

豪华航空座椅完成家庭版内饰一个极为重要的方面,首先就是骨架的设计,宽敞而又明朗,加上太空记忆棉的有效填充,让座椅的舒适性能大大增加而不管是针缝工艺还是一键式调节都是上乘,这才是豪华航空座椅最大的卖点。

 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:河北新凯汽车集团有限公司
经销商电话:18888800716覃经理【同微信】
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×