凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310 年轻时尚新选择

2019-07-18 09:44:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-07-18 至 2019-07-23

凤凰汽车•新车图解 2016年的北京车展,上汽通用五菱带来了旗下全新的A0级两厢车型:宝骏310。这款车主打年轻消费群体市场,外观和内饰的设计都有不俗的表现,显得非常时尚,虽然定位不高,但是在同价位车型中还是能够表现出一定的优势。那么我们来带大家详细的体验一下这款新车吧。

外观方面,宝骏310采用了家族化的前脸,但整体的线条要比前作显得硬朗了许多,棱角感很强的设计似乎能找到一些美系车的设计风格。作为一款小型化轿车,这样的设计还是非常能够讨年轻人喜欢的。

内饰方面,宝骏310整体采用了更简洁,光影质感更强的设计,来突出时尚。8英寸大屏幕亮点十足,与宝骏之前车型相比,焕然一新。屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。并且,无论是乘坐还是储物空间上,宝骏310表现都算不错,行李箱空间略小,但座椅放倒后平整度很高,一定程度上弥补了这略微的不足。

屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。并且,无论是乘坐还是储物空间上,宝骏310表现都算不错,行李箱空间略小,但座椅放倒后平整度很高,一定程度上弥补了这略微的不足。

动力方面,宝骏310搭载了1.2L自然吸气发动机,最大功率82马力,峰值扭矩116N•m,与发动机匹配的是5速手动变速箱。悬挂则采用了前麦弗逊后扭力梁的形式。

总结:宝骏品牌的730以及560分别占据了MPV和SUV第二的位置,制胜关键不仅是低价,均衡的性能、品质以及精准的定位显得更加重要。宝骏310在小型车中,竞争对手并不多,在2线以下城市市场还是有着非常广的用户群。当然,在当下SUV超级火爆的市场下,310存在的意义并不是去争取销量之王,让整个品牌自下而上都有对应每个用户群体的车型,丰富其产品线才是关键。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京瑞成捷汽车服务有限公司
经销商电话:13693362279 王经理(微信同步)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×