凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-凌特

超低价好车团购

2020款进口奔弛迈巴赫VST680暴风来袭!

2019-08-13 11:58:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680的独特设计令人过目不忘,惬意宽阔的空间里,铭刻着值得被时间细细诉说的故事。经由设计师匠心打造,灵活多变的空间和奢华细节,处处提升商务形象。前进气格栅采用镀络装饰,一见夺目;坐拥双侧电动门的长轴距大车身,仅有0.32极低风阻系数,大幅度提升功效,降低能效,为事业带来更多优势。
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680的驾驶舱,采用迈巴赫S680的设计风格,豪华之感十分浓郁。整个车舱全部采用软性皮质包裹,中控的胡桃木覆盖以及周边镀铬的律动的装饰条,轻而易举的将奢华感受烘托出来。细腻触感带来更杰出的操控手感,Nappa真皮多功能方向盘带行车电脑控制,支持多角度调节,让操控更加轻松舒适。7速自动变速箱增强版(7G-TRONIC PLUS)配合M274高功率发动机能大幅度提升动力效能。百公里综合油耗仅8.6L,更低能耗,更低开支,大幅降低运营成本,加快资本流通周期,让企业有效控制运营成本,集中资源提升发展效力。中央扶手箱更配备杯托以及220V电源插座、12V电源插座、USB 电源插座、多媒体接口, 满足您与乘坐者的多种需求。
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680前后舱无隔断,电动侧滑门,闭合声音清脆,还可通过中控台按键多种方式自由操控,主副驾驶座后装备有后排娱乐影音系统,可支持手机WIFI,有线数字电视等功能,搭配驾驶座椅后排的小桌板,为驾乘者带来家庭卧室般的舒适体验。
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680,乘客舱前排首长级多功能按摩座椅带脚托,设计了滑轨,可自由电动移动和收缩,适应多种身高、体型的乘客,多种坐姿任君挑选,将舒适惬意延伸到车内每个角落。采用定制风格采用经典的迈巴赫素!,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能。无论出游还是商务会谈都十分合适!
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680的后排三座采用贯通式设计,同样的材质,同样的手工工艺,同样的设计风格,却有不一样的功能设定,2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680商务车后排三座的电动三人沙发座椅可以支持一键平躺成床,中间座位还设置了隐藏式的扶手箱,内置电控触摸屏,能够对车内的电气设备做到完美控制。无论是座椅还是灯光完全是一手掌控。
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680,迈巴赫顶灯源自于老牌名车迈巴赫S680,因其豪华昂贵的身份和极致舒适奢华的头等舱,使得迈巴赫顶灯这一如此耀眼的设计成为经典。以至后来改装车界模仿推出了多种衍生版本,而2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680在顶灯的选择上还是向经典靠拢。大面积的灯面透射下纯净温和的穹光,没有一丝纤尘。如果不是端庄笔直的线条将它们隔开,怕不是以为自己进入了云朵中,抑或是被覆盖了一整块洁白无瑕的冰魄。然而有了引导它们的线条,整个顶灯便有了迈巴赫的气场:纯洁、高贵、自信、尊严。这些无时无刻不令人舒适的气息,难道不正是迈巴赫的魅力之处吗?
2020款进口奔弛V250改装迈巴赫VST680,整车采用2+2+3正七座格局,全车尺寸:5370.1928.2080mm,搭载 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),峰值扭矩为350Nm,全系匹配7速自动变速器,底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京房车风景汽车销售服务有限公司
经销商电话:18511204888 刘经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌特
凌特
指导价:37.6-49.9万元
2.1T 2.2T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.6-49.9
轻客
2.1T 2.2T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×