凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

Jeep-牧马人

超低价好车团购

19款吉普牧马人撒哈拉2.0T配置齐全

2019-09-09 14:01:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-09-09 至 2019-09-30

2019款吉普牧马人前脸格栅采用经典的七孔折痕设计,看上去更精致,而不乏力量感,前大灯呈双圆形设计,LED日间行车灯移到了两侧的轮供上面,前雾灯集成在前保险杠两侧。 因为19款牧马人才刚上市不久,平行进口这次到店的吉普牧马人罗宾汉和牧马人撒哈拉,车型是2019款2.0T Rubicon 四门版,这是牧马人的顶配车型,主要是增加了厂家选配引擎盖锁和远程启动以及电动敞篷等配置。新款牧马人全系都是搭载2.0L发动机,最大可爆发266匹马力,峰值扭矩400牛米,同时非承载式车身依旧是它硬派越野的标志。

\

\

基本性能:2.0T全新发动机 8速手自一体变速箱 三把差速锁 红色越野道路评级认证徽章17英寸抛光铝合金轮毂 285/70R17越野轮胎 下坡辅助 车身稳定系统外观:黑色可拆卸硬顶黑色门把手雾灯 车身同色中网深色防紫外线车窗 电动调节带加热后视镜 10周年黑色前后保险杠 RUBICON贴花运动丝绒座椅带RUBICON刺绣红色拖钩黑色油箱盖 全尺寸备胎 真皮红线多功能方向盘配置:一键启动阿尔派音响主动降噪系统7寸液晶显示屏自动启停自动空调自动大灯 倒车影像 巡航定速蓝牙。

\

\

\

\

19款JEEP牧马人因为是换代之后的车型,所以能够感受出它在外观上愈发与时俱进,大部分光源都采用LED显得高级感十足,原本的圆形大灯下方两侧的小圆灯也变成方形,而且距离中网更远一些,显得不会那么拥挤。中网依旧是保持竖直型格栅具备辨识度,车头侧面则是暗红的“RUBICON”标识。

\

\

\

发动机舱盖上的两个较为对称的黑色散热孔实用性很强,前脸上纵向长条状的黑色网状七孔式格栅没有被取代,左右两边圆形大灯既气势逼人,又透露出些许呆萌之感,采用LED的光源照亮的效果更好了,两边横置的条形日行灯也同样为LED。除了在高度上尺寸略有缩减之外,长宽、轴距都有明显的增长。

\

从侧面看,车身版型方正,顶部的黑色饰板和底部同为黑色的踏板形成了对照,外凸的方形轮拱气场很足,搭配上17英寸的轮胎,粗犷的视觉效果相当震撼。2019款牧马人获得了新的头灯和尾灯,夜间看起来更加独特,铝合金门,铰链和镁制摇摆门。前挡风玻璃向后倾斜以获得更好的空气动力学性能,车窗略大,后备箱安装的备用轮胎降低了位置,以提高后方视野。

销售热线:13261323000 {同微信}

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×