凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

奔驰G350d柴油动力18款实惠详解配置

2019-09-19 14:42:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
说到奔驰G级,真的不用说太多,懂的人懂,不懂的人也有情怀。复古的造型在如今看脸的社会当中实属不多见,可就是这样一个方正的大家伙,对于喜欢车的朋友来说充满着无穷的吸引力。考虑到价格因素,今天我们来说说入门级的大G-18款柴油奔驰G350d。
 
 
奔驰G350对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古素的同时增添时尚流行色彩,同样的风格运用到不同款的车型上,奔驰G也算是独一无二了。
 
 
先看一下参数:长*宽*高:4764*1867*1954MM 车身结构:5门5座SUV 最高车速:192 百公里加速:8.8 综合油耗:9.7 轴距:2850MM 油箱容积:96L 进气方式:涡轮增压 气缸排列方式:V6 最大马力:245 最大功率:180 最大功率转速:3600 最大扭矩:600 变速箱:7挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 车体结构:非承载式 助力类型:电子液压助力。
 
 
配置:金属漆,COMANDO系统,大屏,真皮座椅,前后排加热,前排座椅通风,前排多方位电动调带记忆座椅,氙气大灯,LED雾灯,倒车影像,前后雷达,杨木内饰,智能动力转向,多功能方向盘,18寸轮毂,胎压检测,脚踏板,前后电眼,天窗,后挂,拖钩,,三差速锁,多功能方向盘,前挡风加热,哈曼音箱。
 
 
2018款欧规奔驰G350d柴油 他拥有的三把差速锁的使用有固定的顺序:1-2-3,即中-后-前差速器依次锁止,不是想锁止哪个就锁止哪个。
  启动差速锁1(中央差速锁):使前后轴转速相同,适用于有碎石或轻微坑洼路面、坡度较小路面等容易产生前轮或后轮单一车轮打滑的情况,但不适合交叉轴路况;
  启动差速锁2(后桥差速锁):使两个后轮与前轴的转速都相同,适用于遇到较大石头或坑洼较严重的路面等只有一个后轮还拥有抓地力的情况;
  启动差速锁3(前桥差速锁):使所有车轮拥有相同动力,适用于极端恶劣的路况或同一侧车轮全都失去抓地力或只有任一车轮有抓地力的情况,适用于沙漠驾驶或雪地脱困。
 
 
当三把差速锁全都启动时,四个车轮会处于同一转速转动,此时不能进行高速转弯,否则会对轮胎或车轴造成严重伤害,甚至会有翻车的危险。所以入弯前至少要将差速锁3打开。
 
 
奔驰G350柴油版内部在细节及人性化方面有了很大提升。中控台的设计简练而大气,多动能显示屏位于仪表盘中央,新车还采用竖式TFT彩色显示屏,配有COMAND系统,新的四辐方向盘也符合最新奔驰家族特征。作为一辆奔驰,它提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境。奔驰G350由此产生的清晰的视觉效果和高大的车身所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍,坐在上面会有中居高临下的感觉。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×