凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

19国六迈巴赫VS680_奢华典范_致敬经典

2019-09-24 15:16:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

2019款进口奔驰迈巴赫VS680电动天窗,随时随地赏云赏雨赏月,天窗的露出让你时刻感受惬意、放纵的自由,满足商务接待、洽谈、出 游等的需求使用,从配置上来说,2019款奔驰V250迈巴赫S680外形尺寸5370*1928*1920,配备2.0T 208马力 L4发动机,功率达(千瓦(马 力)/转速)155KW211PS/5500,保持商务稳重的同时动力也足.

顶部分采用成本相当高的Alcantara包覆,并且保留了可开启的天窗和后部的迈巴赫九宫格顶灯,如果说这种豪华的氛围只是感性上的认知 ,那用理性的决定选择迈巴赫V级就体现在它的个性化功能上。
无论是从感性的角度还是理性的层面剖析这款迈巴赫VS680级车都是当今定制商务车中的佼佼者,拥有奔驰迈巴赫享誉全球的品牌美誉度,它是 豪华车的代表,而内部的定制风格既能满足商务接待又能兼顾家庭用途。用料十分凸显质感,个性化功能贴心实用,不愧为顶级豪华车的 称号!
中央的首长席座椅多功多样,包括有多向电动调节、腿托、前后旋转等。两张座椅皮质与填充物方面都以舒适为主。上面的缝线也相当细 腻,首长席折叠电脑桌闪耀,后排除了正常容纳三名乘客非常宽松的乘坐之外,还能将其完全放平。
进口奔驰商务车VS680高顶商务车全新规划的三幅式方向盘更是选用了内嵌真皮外镶桃木的精美技术,进口奔驰V250改装6座商务车炮筒式 仪表盘,造型时尚,奔驰VS680商务车中央是一块高分辨率驾驶显示屏,科技配置还有超薄液晶电视、8.1寸独立悬浮屏、蓝光播放器以及 DVB-T信号接收系统等。
进口奔驰V250商务车中央扶手箱,被设计成了一个拥有最冷可达零下18度的车载冰箱,夏日出行更为便捷!还有 多种辅助系统保护您的安全,例如:定速巡航系统、小刘胎压监测系统、碰撞预防辅助系统、360度全景摄像头等等。
新一代奔驰迈巴赫VS680车与每个时代的引领者相共鸣,书写经久不衰的至臻传奇。经典而夺目的车身流线,以精湛的造车工艺,引世界 之势;更与璀璨的远程几何多光束 LED 大灯及 LED 星辰尾灯交相辉映,愈发令人赏心悦目。独到工艺彰显卓然品味,以非凡气度成就宏大格局。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×