凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-Sprinter

超低价好车团购

奔驰斯宾特总裁采用缅甸黄花梨内饰装饰

2019-10-29 14:54:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

年前店内百余辆豪华商务奔驰斯宾特降价钜惠,奔驰斯宾特商务舱组装,专业全时动力四驱品质,更有斯宾特以及其他品牌整车进口车型。畅享豪华改装游艇空间。那么今天我为看官老爷们介绍一款限量版总裁斯宾特商务豪车。

奔驰商务车"斯宾特"是专为商务人士开发的车型,是商务人士最专业的商业伙伴。尊贵大气的外观、澎湃卓越的动力以及坚实可靠的性能,淋漓尽致的再现了奔驰汽车对于完美车型的不懈追求。
内饰方面:由于不需要考虑太多操控层面的问题,车厢获得了更多可是应用的空间。打开车门后,下部的门槛会自动弹出,直通车顶的巨大车门可以让后排尊贵的乘客不必弯腰低头就能从容进入后部车厢。巨大的车身造成车辆后部的视线变得很差,原厂安装的摄像头很好的解决了这个问题。车厢内部最惹眼的是一个超大屏幕SONY液晶电视,一套BOSE的影音系统和精美的水晶杯一套。本次拍车的车厢为三排座椅设计,第二排座椅更奢华,尺寸更大的同时也拥有更多功能。左侧座椅旁边有更多可操控的按钮和小桌板,一切尽在掌握。
黄花梨的高级茶水台尽显古代帝王宫廷风韵,一体式的操作按键把科技体现的是凌厉精致,没有切身实际看过此车你是不会体会他的完美。 18款奔驰斯宾特总裁版房车贵宾舱最是豪华聚集地,全舱真皮包覆,空间满足,内饰豪华,装备彻底,宛如一座豪华宫殿。前置豪华精美吧台,格外的外型,错落有致,超强几何空间安置,吧台上面是超大液晶电视,可电动升降,分配BOSE音响,集聚多种多功用影音设备,给予乘客影院般豪华享受。
奔驰斯宾特总裁版房车后部巧妙地设置了可电动升降,结束工作会完贵宾的休憩港湾,按摩座椅与后部设置了门帘。酒柜加水晶杯的组合、恒温热水壶、冰箱等所有家用电器,让您随时随地惬意享受。乘客舱仓的电器设备开关及调节,可由设置在吧台的后舱触摸中控屏控制,也可通过ipad的APP便捷控制。
进口奔驰斯宾特总裁商务房车从外观看,加装了新潮的大包围,将国际先进视觉理念融入车身设计,提高了整车外观厚实度及安全感,无论车身结构、ESP电子稳定系统等安全配置,或V6高效节能缸内直喷更节油的发动机,进口奔驰斯宾特都远远领先市场其它品牌车型,而进口奔驰斯宾特额外配备的车尾爬梯及备胎框,为其增显了一份时尚旅行风。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰Sprinter
奔驰Sprinter
指导价:125.0万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.0
MPV
3.5L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×