凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

日产逍客全新降价信息 最新款试驾信息

2019-11-05 10:05:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
新车采用最新的家族式V-Motion设计语言,前脸的设计感比现款车更加时尚,V型的进气格栅连接两边半封闭式大灯,与现款相比,进气格栅面积更大,细节方面也更加精致,车身两侧线条也十分帅气,尾部线条层次明显,搭配C型尾灯整体看上去新车造型更具运动感,新款逍客的长宽高分别为4401/1837/1593mm,而轴距则达到2646mm,与现款相比,车身长度有了一定的增长。
内饰中使用真皮方向盘、中控大屏幕和天窗没有在1.2T车型上配备,但增加了自动启停功能,在安全性方面,VDC动态稳定系统、HSA上坡辅助、BA辅助刹车灯和2.0L车型是一样的。

动力上,新款逍客全系搭载代号MR20 2.0L自然吸气发动机。全系最大功率与峰值扭矩均同为113kW与发动机搭档的还是XTRONIC CVT变速箱,这款变速箱可模拟7速换挡操作,增配自动启停的功能也让它在拥堵情况下提升了燃油经济性。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×