凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

全新日产逍客 全新促销购车新模式

2019-11-14 11:05:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

日产逍客在国内的知名度还是比较高的,在15万级的家用紧凑型SUV车型当中,日产逍客每个月的销量表现都是非常不错的,这款车型在国内上市也已经很长的时间了,中间也经历过几次改款,而在2019年4月8号,新款逍客正式上市,售价区间为15.98万到18.59万,有三款车型可选,全系搭载的都是一台2.0L的发动机,下面我们就一起来聊一聊这款全新的逍客。

\

现款在售的逍客是在2015年上市的,此次是中期的改款,所以说,整体外观上面和老款车型变化不大,是在细节方面却有了一些显著的提升,采用的仍然是家族式的“V-motion”设计语言,非常的具有辨识度,而且是用了很多的镀铬装饰条,所以说整个前脸改变偏向于年轻了,整个车头的线条也非常的凌厉,融入了当下很多的流行素和一些比较时尚的元素,轮圈的造型还是比较漂亮的,这款车型中低配和高配使用的轮圈尺寸不同,低配中配和高配使用的分别是17英寸,18英寸和19英寸的轮圈。

\

2019款日产逍客的车身尺寸为4401×1837×1593毫米,轴距2646毫米,和现款车型相比,轴距并没有发生变化,只是在车身长度和宽度有了调整,整个后尾灯的造型并没有改变,但是内部的结构设计有了一些微小的调整,看起来还是比较漂亮的,相信在夜间点亮之后辨识度也是比较高的,除此之外,整个车身的线条包括尾部的整个轮廓设计,和老款车型基本上是一致的。

\

对于内饰的设计,新款车型的改变还是比较大的,整个内饰的设计采用的是对称式的设计风格,能够给消费者留下比较深刻的印象,而且这样的设计也是偏向于简洁和时尚的方向盘的造型和新款的日产奇骏几乎相同,造型非常的漂亮,除此之外,在整个中控的布局,空调出风口的设计,以及前排储物空间的一些设计上,和老款车型基本上也是相同的,改变没有太大。

\

聊一聊新款车型的配置方面表现,和老款车型相比,配置方面的升级可圈可点,2019款日产逍客全系标配前后排头部气囊,胎压显示,车身稳定系统,倒车影像,EC0驾驶模式切换,发动机启停技术上坡辅助,铝合金轮毂,以及多功能方向盘,结合着目前现款在售日产逍客的终端优惠幅度来看,新款车型上市6个月之后,也会有一定的优惠,所以说性价比的表现还是比较不错的。

\

动力方面,2019款日产逍客全系搭载的是一台2.0L的自然吸气发动机,与之匹配的是CVT无级变速箱,这台发动机型号为MR20,大家应该已经非常的熟悉了,其最大功率为154马力,最大扭矩204牛米,采用的是缸内直喷的供油方式,工信部给出的百公里综合油耗为6L,总的来说动力和燃油经济性方面的表现还是比较不错的。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×