凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

大众高尔夫全新促销 至高优惠进行中

2019-11-17 09:35:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

外观方面,新车与现款车型大体上保持一致,依然是一款偏向于运动风的紧凑型MPV,整车的造型设计依旧相当时尚大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4348/1807/1574mm(含鲨鱼鳍天线1584mm,含车顶行李架1596mm),轴距为2680mm

  内饰方面:高尔夫嘉旅在内饰部分变化可以说是翻天覆地的变化,整个中控台角度更倾向驾驶者方向,回归了以驾驶者为中心的设计理念,虽然高尔夫在做工细节上提升了不少,但进入车内依然可以感受到大众浓重的家族化气息。更高级车型上才拥有的配置,在全新高尔夫上比比皆是。内饰搭配上,新款高尔夫GTI车型回归Clark格子运动座椅,与战斧轮辋、中网红线等形成呼应。Clark格子布采用红色缝线与真皮面料拼接而成,利用人体工程学的座椅包裹性较强。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.42万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×