凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽奥迪-Q5L

超低价好车团购

奥迪Q5L凛冬特惠 促销直降进行中

2019-11-20 09:47:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奥迪Q5L是目前销量非常高的一款豪华品牌中型SUV车型,那么这台BBA当中的热销车型的低配车型怎么样,值得我们入手吗?我们今天就来聊聊这个问题。

销售热线;186-1206-1665 赵经理

奥迪Q5L的低配车型都有些什么配置

这台奥迪Q5L在上一代的奥迪Q5的基础上升级了外观内饰,但是在采用全新平台的同时也把老款车型上的8AT和托森式差速器,当然新款车型上的7速双离合以及适时四驱系统的表现也不错。

销售热线;186-1206-1665 赵经理

这一代奥迪Q5L全系标配了2.0T 7速双离合动力总成,共有40TFSI和45TFSI高低两种动力调校,其中入门版的40TFSI车型拥有最大190马力320牛米的最大动力输出,这对于Q5L这样一台中型SUV车型来说也已经是够用的了,百公里8.6秒的加速成绩虽然算不上非常快,但是和同级别车型相比并不落后,如果你偶尔想要激烈驾驶一下的话,你还能在这台Q5L的40TFSI车型上寻找到一些驾驶乐趣。

销售热线;186-1206-1665 赵经理

在配置方面,尽管是入门车型,但是这台Q5L的40TFSI荣享进取型配置还是很丰富的,18寸轮圈、胎压报警、主动安全、定速巡航、全景天窗、电动后备箱、无钥匙启动、真皮方向盘、前排座椅电动调节、感应雨刷以及自动空调,这样的配置对于多数消费者来说都已经是非常充足的了。

销售热线;186-1206-1665 赵经理

这台奥迪Q5L的低配车型值得我们入手吗

这台奥迪Q5L的低配车型值得我们入手吗,从目前来看其实还是非常值得我们入手的,目前奥迪Q5L全系的优惠力度都在8折左右,换句话来说,目前这台入门版的Q5L裸车价已经在30万以内了,30万的裸车预算就可以买到一台配置丰富,动力充足的奥迪中型SUV车型还是非常划算的。

销售热线;186-1206-1665 赵经理

此外,这台Q5L凭借着其前辈老款Q5在国内积攒下来的口碑,在市场上的认可度非常高,与其用同样的预算去买一台沃尔沃XC60或者英菲尼迪QX50等知名度远不如它的车型倒不如直接买一台Q5L。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q5L
奥迪Q5L
指导价:38.28-49.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.28-49.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×