凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

大众速腾降价幅度 2019款暖冬促销

2019-12-30 13:39:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-12-30 至 2020-01-13

一汽大众店内2019款大众速腾全系优惠大促销(最近三个月内全新商品车),最高可优惠4.5万,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全,全国联保,购车有价值8888的大礼包赠送,欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

大众速腾2019款 200TSI 手动时尚型指导价13.18优惠价4-5

大众速腾2019款 200TSI DSG时尚型指导价14.38优惠价4-5

大众速腾2019款 200TSI 手动舒适型指导价14.18优惠价4-5

大众速腾2019款 200TSI DSG舒适型指导价15.38优惠价4-5

大众速腾2019款 280TSI DSG舒适型指导价16.58优惠价1-5

大众速腾2019款 280TSI DSG R-Line指导价17.38优惠价4-5

大众速腾2019款 280TSI DSG豪华型指导价17.98优惠价4-5

大众速腾2019款 280TSI DSG旗舰型指导价19.68 优惠价4-5

  在外观设计方面,全新速腾采用了与海外全新Jetta相同的最新设计风格,还是那个熟悉的大众味道,但整体质感比老款车型有了明显提升。车头部分,六边形进气格栅采用了全镀铬装饰,与两侧LED大灯组融为一体,视觉效果更加宽阔大气,而且LED大灯是全系车型的标配。

 \ 

  车身尺寸方面,全新速腾长宽高为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,其中轴距相比海外版全新Jetta加长了45mm,比老款速腾则加长了80mm。新车的车身线条棱角更加分明,镀铬饰条的点缀为它增加了不少年轻的气息,车尾的小鸭尾设计也更具活力。

 \ 

  车尾造型更加厚重饱满,尤其是后备厢的造型与奥迪A4L有几分接近,LED光源的尾灯也进一步提升了车尾质感。双边共两出式排气虽然是装饰(实为隐藏式单边两出布局),但视觉效果不错。

 \ 

  全新速腾的内饰同样采用了大众最新的设计风格,中控台中央向驾驶员一侧环抱,仪表台运用了较多钢琴烤漆面板和镀铬装饰,搭配整体深砖红+米色的双色调主题配色,沉稳而不失时尚。此外,全液晶仪表盘、多功能方向盘、中控屏、全景天窗、电子手刹、Autohold等在新车上也并未缺席。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×