凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

全新帕萨特奥迪同款发动机头等舱式后排

2020-01-09 10:52:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2020-01-09 至 2020-01-18

奥迪同款发动机头等舱式后排

在小编的印象里,帕萨特一直以来都有很浓重的商务属性,整车的设计也比较符合国人心目中的"官车"形象,尺寸大、空间足够,设计也偏重沉稳的风格。不过在全新一代帕萨特上市之后,整车在设计上看上去更加活跃了,前脸大进气格栅也提升了整车的颜值,而流线型的车身设计也让这款车型看上去更有时尚的气息,另外这款帕萨特的商务素同样得到了保留,整车看上去还是相当大气的,这么做的好处是使得这款B级车能够符合宜商宜家的多样化用途,同时还能把潜在消费者的年龄层拉得更广泛,这对提升销量的帮助也是相当大的。

2019款 280TSI双离合 商务版指导价18.99万综合优惠5-8

2019款 280TSI双离合精英版指导价21.19万综合优惠5-8

2019款 330TSI双离合精英版指导价22.29万综合优惠5-8

2019款 330TSI双离合豪华版指导价24.39万综合优惠5-8

2019款 380TSI双离合豪华版指导价25.39万综合优惠5-8

2019款 330TSI双离合尊贵版指导价25.89万综合优惠5-8

2019款 330TSI双离合领尊版指导价25.99万综合优惠5-8

2019款 380TSI双离合尊贵版指导价26.89万综合优惠5-8

2019款 380TSI双离合 旗舰版 指导价28.89万综合优惠5-8

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

相对于雅阁凯美瑞过于强调"年轻个性"的设计不同,全新一代帕萨特在整体造型上更符合国人对一款B级车的审美需求,稳重大气的风范体现得非常到位,相信这也是帕萨特能够在于同级别B级车的竞争中脱颖而出的原因。

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

在车尾,全新一代帕萨特与辉昂一样采用了尾标带字母的做法,同时镀铬排气管设计很有商务气息,采用了横向式的视觉效果,辨识度也非常高。

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

在动力方面,全新一代帕萨特共有三套动力可选,分别为280TSI/330TSI/380TSI,其中后两者为2.0T发动机,采用的是与奥迪相同的三代EA888发动机,参数上高功率版的最大扭矩达到了350Nm,能够为这台帕萨特提供7秒左右的加速成绩,表现非常优秀。

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

而280TSI的1.4T发动机为EA211,这套动力在大众车型上的装机量也非常之大,动力输出符合绝大多数路况需求,最低百公里油耗为5L,甚至某次活动中还能帮助帕萨特实现一箱油跑1000公里的记录,主打节油性,在同级别车型中也是主流的配备。

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

在空间方面,全新一代帕萨特在更换全新平台之后强化了优势,其中轴距接近2米9,车长也快要达到5米的中大型轿车标准,为前后排都提供了非常体面的乘坐舒适度,实际乘坐表现上来看,后排可以满足到接近头等舱的空间感受,不管是坐还是躺都没有什么问题,用这台车在过年时接送长辈亲戚,肯定会让你非常有面子。

 奥迪同款发动机头等舱式后排 

在驾控方面,全新一代帕萨特主打的是轻快与舒适的路线,虽然是接近5米长的大车,但开起来却相当灵动,这个功劳要归结给MQB平台,而作为一台中级车,全新一代帕萨特的乘坐舒适性也值得赞赏,在出色的NVH控制下,后排乘坐确实已经有了行政车型的味道,底盘厚实有韧劲,能够隔绝绝大多数的细碎反馈,坐起来真的相当舒适。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×