凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克总统一号越野商务车北京促销价

2020-02-12 13:16:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
\
  凯迪拉克总统一号全车共4+2座椅格局,2个电动隐藏座椅+中央电动吧台组合。后车舱的豪华程度堪比私人飞机般豪华,柚木地板铺设,车身牛皮包裹,局部格棱纹设计处理。大面积的雀眼枫木装饰使内饰奢华感倍增。在吧台下方还有一张隐藏式电动商务会议桌。
\
  凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4+2座布局的17款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。
\
  凯迪拉克总统一号作为一款百万级的美式SUV,车身庞大,彪悍的外观稀奇恰当男人的审美观,犀利的V型前脸企图、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,各处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的策动机线条,钻石切割的前大灯使前脸更加狂野。
\
  凯迪拉克总统一号 单从外观看,它与凯迪拉克美国一号千篇一律,相同的大气与淳厚,相同的令人振奋与狂喜。尤其是还有时机能步入奢华讲究的闺阁,进行一番充溢情调地观赏,那种好像置身于奢华的异域酒吧的感觉,真的难以言表。

\

\


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×