凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 导购>正文
2016广州车展

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

动力不小霸气硬汉 四款热销优惠SUV推荐

2016-11-16 14:37:28
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

别克昂科威

官方指导售价:21.99-34.99万元

有“小昂科雷”之称的昂科拉在2012年登陆国内市场,数年间收获了不少赞美。

新款昂科威在外观方面没有太大变化,但是在内饰方面进行了调整,其中20T四驱精英型和20T四驱豪华型车型配备了深酒红Alcantara麂皮绒面内饰,20T两驱精英型和28T四驱精英型车型也可选装此种内饰,相比现款车型上的黑色内饰更具时尚色彩。

配置方面,2016款全系标配倒车雷达,20T两驱精英型、20T四驱精英型以及28T四驱精英型增配了一体式侧气帘。四款28T车型此次新增了运动模式,在一定程度上提升了驾驶乐趣。

动力方面,别克昂科威20T搭载的是一台全新1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率为169Ps,峰值扭矩为250N·m,匹配7速双离合变速箱;28T搭载2.0T发动机,最大功率260Ps,峰值扭矩353N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。20T提供两款两驱车型和两款四驱车型,28T车型则均为四驱形式。

别克全系团购正在火热报名中,快去看看吧!http://auto.ifeng.com/kunming/tuangou/2016/0301/146.shtml

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×