凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

北京越野-BJ80

超低价好车团购

北汽BJ80捍卫者现车 超级越野车低价售

2018-01-10 11:47:41
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:北汽BJ80顶级防弹防爆A1防弹级别现车接受预定,内饰简单而不失奢华内外兼修,SUV领域现硬派越野购车手续齐全;防爆防弹国内罕见,诚邀提车,最新进口车行情,更多平行进口车资讯请致电,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌。

阿尔特北汽BJ80顶级防弹A1防弹级别保持概念车设计:拥有双色车身、家族式格栅、不规则大灯、LED日行灯、五辐式合金轮圈等;内饰风格以豪华为主:采用皮质、木纹饰板、镀铬饰条等多种材质搭配,并配备了大尺寸液晶屏、电子手刹、多功能方向盘等配置;具有越野世家的硬派风格的,BJ80捍卫者当然在外观上承接着原有的风格,霸气英朗的外表,让人一眼便能认出它越野世家的血统,完全打破了普通城市SUV一贯圆润流线的审美,外形相对硬朗大气。

阿尔特北汽BJ80顶级防弹A1防弹级别其次在动力系统上,北汽BJ80作为越野世家的代表性标志自然也毫不逊色,其搭载2.3T+CVT的黄金动力组合,4A91T发动机最大功率184kW,最大扭矩350Nm,与匹配的比利时邦奇CVT变速箱。

本车辆为全车防弹防爆(混合防弹钢板 防弹玻璃 装甲底盘 防爆轮胎)此外BJ80捍卫者民用装甲车,接受客户个性化选装订制,让您的装甲车成为个性限量版,由个人喜好所订制。

北汽BJ80防爆车,BJ80捍卫者是一款硬派越野车,底盘无疑是非常重要的一个参数。一代超选四驱系统(SS4-I),这套系统可以实现全时四驱的功能。如果单从分动箱的档位看,其分动箱有:2H、4H、4HLc、4LLc四个档位,像是一套分时四驱系统。不过该车在日常行驶中,无论在2H还是4H模式时,都是以后轮驱动为主,只有当后轮打滑时,在纯机械结构的分动箱内,通往前轴的动力输出轴上集成的粘性联轴节,将前后轴扭以50:50进行分配。

北汽BJ80捍卫者顶级防弹A1防弹级别作为一款纯种越野车,安全配置是不可忽视的,BJ80防爆车除了主副安全气囊,前/后排侧气囊以及前/后排头部气囊均为配备,而劲畅则为前排侧气囊以及前后排头部气囊。BJ80捍卫者则是多了胎压监测以及无钥匙启动两项配置。

经销商名称:天津亿晨信国际贸易有限公司

经销商电话:15202289933徐经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
BJ80
BJ80
指导价:29.8-39.8万元
2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-39.8
中型车
2.3T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×