凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

福汽新龙马-启腾M70

超低价好车团购

启腾M70EV环保新标杆 福建纯电动物流车

2018-01-23 14:00:02
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:目前该店有福气启腾M70EV现车,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。随着互联网的发展,快递行业和物流行业日渐庞大。而在如今的社会中,价格如此通明,信息如此通透,物流快递中低价竞争厉害,在保持质量效率的同时,节约成本是物流快递公司所重要的采取措施的一个点。

所以福气启腾M70EV来了,相比汽油车1公里6毛还要保养,纯电动物流车1公里1毛,免保养。续航可达240公里。

优质的电池用料是启腾M70EV纯电动车的一大亮点,采用前沿的的三材料电池,最高可容纳41.7度电,可使用家用电压220V电源直接充电,充电快速,8小时即可充满,纯电最高续航能力高达250km,远超同级车。

启腾M70EV纯电动车采用先进的新能源管理技术,打造整车性能最优的纯电动微车,令微车的高效节能再次升级,百公里电耗仅为16.7度,每公里消耗燃料费用0.08元,相比同排量汽油发动机每公里0.39元的燃料费用节省近85%以上的费用成本,经济又环保,真正意义上实现了微客的零污染零排放。

多种车型尽享590Kg高载重能力 “快+”服务全程护航售后无忧

福汽启腾在M70EV纯电动乘用车的基础上,研发出纯电动厢式运输车及纯电动邮政车两款车型,充分满足邮政、物流、快递等行业的诸多大型货物运输需求,强劲电动机最高扭矩180N.m,相当于1.6L自然吸气发动机水平,整车4071*1677*1902mm的车身尺寸以及 2700mm的轴距,造就了4.5m³的宽敞载货空间,最高载重能力达590Kg,尽显强大承载功能。

1、纯电动厢式运输车

启腾M70纯电动厢式运输车,拥有2人座及5人座可供选择,货仓部分用铁板封窗,安全可靠。驾驶后室不锈钢隔栏将货仓与乘客安全隔离,超强不锈钢压花地板在增强车辆耐用性的同时,减少了货物在运输途中的移动,为货物的安全运输起到稳健的保护作用,车身更有3M反光贴纸,令驾驶者的夜间行程更为安心。

2、纯电动邮政车

启腾M70纯电动邮政车,车身结构强度高,耐腐蚀能力强,长期使用仍然光亮如新,车顶可选配“中国邮政”灯箱。货仓区域的铝合金花纹地板耐用且便于清洗,后窗用加厚铁板密封,密闭性强,全面保障货物的运输安全,令邮政运输更加快捷。

新能源汽车行业新标杆

启腾M70EV纯电动车售后服务始终坚持福汽启腾一贯的“快+”服务理念,为客户打造全面的贴心关怀;“五年/十万公里”整车包修,为广大消费者一路保驾护航,大大降低了消费者对购车的后顾之忧,从而增强了消费者对购买新能源汽车的信心。

如今,启腾M70EV纯电动车凭借其成熟的技术,可靠的质量,及更低的运输成本,在为广大车主博取更多市场资本的同时,以其出色的节能技术在新能源汽车行业中树立起新的标杆,不断以全新的姿态挑战传统微客市场。未来,福汽启腾仍将继续发力,为新能源汽车做出更多的贡献。

经销商名称:厦门轻绿新能源汽车销售有限公司

经销商电话:林经理 13806996019

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
启腾M70
启腾M70
指导价:3.59-4.59万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.59-4.59
微面
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×