凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

宝马M-X6 M

超低价好车团购

18新款宝马X6M运动版 全国热惠港口现车

2018-04-21 11:50:44
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款宝马X6M运动版,港口现惠全国特售,多款配置颜色可选。18款宝马X6风格带来的下滑车顶和快速下降的C柱不仅显著提升了运动气息。进气格栅采用全新的三维立体造型设计,霸气的前脸和颇具coupe风格的溜背式造型堪称经典。宝马X6设计语言仿佛一组确保特立独行的指示。这也正是我们为其单独设立“全能轿跑车”这一车辆类别的原因。 宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。后座椅靠背可折叠,使行李箱空间容量由570升扩大到1450升,让您的旅行完全没有后顾之忧店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

2018款加版宝马X6M运动配置:白色外观/红色内饰

标配:金属漆 全景天窗,大屏导航,多功能全液晶仪表盘,倒车影像,前后驻车雷达,双氙气大灯,自动头灯,钱雾灯,大灯高度调节,电动感应雨刷,车内红旗花粉过滤,驾驶员电动调节座椅,前排座椅加热,自动空调,自动启停,电子助力转向,加热真皮方向盘,电尾门,隐私玻璃,防爆轮胎。

豪华增强包(智能卡(无钥匙进入),360°环影,并道辅助,电吸门,抬头显示(平视显示器),哈曼音响,液晶仪表,多彩氛围灯四区空调,前后座椅加热,20项座椅调节带电动腿托,方向盘加热,后遮阳帘,腰部支撑,车道保持)

M运动包(M运动套件,20寸轮毂,M自适应空气悬挂,运动变速箱,高亮黑色饰条,换挡拔片,真皮运动方向盘,陶瓷换挡杆,高性能防爆胎,黑色高亮车窗饰条)

2018款加规宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更拥有SUV般的宽大车身,车头设计小改,换装LED车灯。18款宝马X6全新的线条让传统的suv车型都黯然失色,新款Y式熏黑轮毂铝合金轮圈采用了大胆的设计,强调了BMW X6的动态外观。进口宝马X6运动风格醒目的车头配有大尺寸进气隔栅相得益彰,切面也和设计成和保险杠一样的角度。

2018款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。实力无需多费口舌,可征服不同路况,运动无极限。内饰通过中控和座椅不同的颜色搭配烘托出强烈的运动奢华感,粗壮的三幅式方向盘上亮银色的换档拨片是运动身份的体现。

18款进口宝马X6 3.0T最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,中控台上方的大尺寸的液晶屏幕,可进行多媒体互动,实现可视化操控。仪表台整体材料为真皮材质,而铝金属装饰条显得更加动感十足。来自SUV的高底盘和大空间,兼顾了运动型多功能车的高视野和高通过性。宝马X6超炫新X6众人捧场,中控台上有液晶显示,实现娱乐可实化操作。真皮包裹的中控台坚硬而且鼓胀,像是绷紧了的肱二头肌,座椅采用了2+2布置。宝马X6内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。环视前排,似乎只有局部的几处设计可与X5进行区分。最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。

2018款加版X6M运动内饰是典范的宝马作风,用料精良,做工讲求。还添加了金属换挡拨片。实木装潢使车内团体的舒服度和奢华度有所提升,金属色旋钮及手柄,将整车的动感施展到极致;隔音结果良好;音响结果一样平常。内饰做工邃密,宝马X6实木装潢使车内整体的恬静度和奢华度有所提拔,隔音结果优良。

2018款宝马X6M的悬架系统经过了重新调校,车身离地间隙也比上一代低了10mm,从而为车辆提供更好的弯道表现。另外,悬架还拥有软硬度调节功能,通过旋钮可以手动调节悬架阻尼。宝马X6M改善了转向不足的情况,在弯道中没有出现推头现象。18款宝马X6设备了神奇的直列六缸3.0双涡轮增压策念头与xDrive四驱体系,正常环境下400N·m的强盛扭矩会让你觉得干劲实足。在全部行驶前提下,主动转向体系都可确保精彩的转向精准度、机动性和舒适性,到达全新水准的转向舒服性。在低速行驶时,比方市区驾驶、驻车或急转弯环境下,自动转向体系可增加转向角度。

政府采购定点单位,诚信企业 可销售全国各地享受全国联保 以诚经商,以信待人!一次握手,永远的朋友!

商家地址:天津港保税区海滨九路渤海全球MALL二楼F3 F5 外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津佰洋汽车销售有限公司
经销商电话:18518257000 张海曦 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×