凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-S级

超低价好车团购

2018款奔驰S450四驱豪轿 惠促现车特购

2018-06-19 14:16:50
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰S450加版四驱现车112万,天津现车销售四驱版卓越豪车成交价低,超值爆惠限时秒杀。18款奔驰S450前脸换装全新双三幅式进气格栅,两侧远程几何多光束LED灯组集成84个可单独控制的LED光源,可根据路况和天气自动调节灯光。修长的车身侧面大面积镀铬装饰搭配迈巴赫标志,辨识度极高。想了解更多优惠信息,请联系文章下方购车电话

2018款奔驰S450加版 四驱黑/棕配置后排豪华座椅包(后排电动座椅、后排座椅加热通风)

豪华包(前排多轮廓按摩座椅/加热通风/带记忆功能/电动调节头枕、桃木方向盘、后侧窗遮阳帘、环车影像、光面皮革座椅、柏林之声环绕音响)

2018款奔驰S450动感活力而不咄咄逼人,精雕细琢又不过分花哨。自动泊车系统的性能也得到了强化,可以在平行和垂直两个方向,激活方向盘的制动控制。空调风量调节旋钮上的纹路细密精致,选择风量后,还能隐藏进面板。同样的“统计决定设计”,车门开关的位置超级自然。

2018款奔驰S450中控台采用大量高品质实木面板精巧的中央送风口和指针式时钟完美镶嵌,其中内饰中最大面积的电子装备就是12.3英寸的两块高分辨率屏幕了。车内实木与真皮相间包裹所带来的视觉效果和手感都饱满坚挺。方向盘和中控台等处用桃木色加以装饰,透露出浓重的商业气氛。

2018款奔驰s450搭载3.0TV6双涡轮增压发动机,最大功率245kW(333PS)@5250rpm,峰值扭矩480Nm@1600-4000rpm,传动系统为7速自动变速箱, 新款S级车型划分为短轴版与长轴版车型,在短轴版车型上,车体长/宽/高尺寸:5116×1899×1483mm,轴距长度为3035mm,而在长轴版车型上车体长度与轴距都有了新的变化,长轴版车体长度为5246mm,轴距长度则为3165mm。

2018款奔驰S450拥有超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅。中控台上看不到太多的按键设计,基本上把所有的功能都融合到了多媒体显示屏当中,而只需一个旋钮就可以进行操作,而且全部都是中文显示,简单而又轻松。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津祥奥恒通国际贸易有限公司
经销商电话:15822173977(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×