凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

2018款沃尔沃XC90 全景天窗超值性价比

2018-07-22 08:58:38
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】2018款XC90配置 乌木顶、视觉包、气候包、儿童座椅、拖钩------标配(大灯高压清洗,自动调节全LED大灯,车道偏离警告,智能卡、全液晶仪表盘,巡航定速,驾驶模式调节,倒影,四区空调,前座椅加热,12项座椅调节,空气净化系统,全景天窗,主驾驶座椅记忆,脚感电尾门,备胎) 视觉包(环影,内外防炫目后视镜,电动折叠后视镜,并道辅助,十字路口预警系统)

气候包(前挡风玻璃加热,后座椅加热,加热雨刷,方向盘加热)

18款沃尔沃XC90加版2.0整体造型看上去很匀称舒服,线条流畅,肌肉感明显,长方形的进气隔栅更加大气,前大灯采用LED灯带,两边车窗以镀铬描边处理,车身侧面还装了防刮饰条。长方形的进气隔栅更加大气,车身钣金工艺比较不错,作为家族旗舰级车型,拥有“健硕”的身材十分有必要。

内饰所见之处多为皮质包裹,最简洁的线条从仪表台贯穿至座椅,钢琴漆的面板、镀铬的点缀却让全新沃尔沃S90的内饰呈现出一种简约而不简单的感觉,每一处的用料,都能让我们看到沃尔沃在这款车上所付出的心血。这是一种触手可及的高端品质,若你有机会驾驶或乘坐这款车,这样的感觉将更明显。后排空间只能奢侈来形容。

沃尔沃XC90全系搭载了一款2.0T 4缸发动机,且根据车型其版本略有不同,其中试驾的XC90 T6 至尊版运用了双增压的进气形式,最大马力320Ps,最大扭矩400N·m(2200-5400rpm),综合数值其实并不逊色3升6缸多少,是它却更 加地环保,尤其适应当下全民雾霾时代的发展需要。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津鑫盛行国际贸易有限公司
经销商电话:18722330099 吴经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×