凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

路虎-卫士

超低价好车团购

路虎卫士110高让利 68周年纪念版现车售

2018-09-27 10:19:28
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】路虎卫士自阿姆特丹车展以来,卫士已经被公认是越野车中的鼻祖。同样的,这次STARTECH改装的卫士90敞篷版是具有经典的复古素,可以在它身上很容易找到属于1971到1984年代经典特色。

路虎卫士110四门棱角分明非常大气,几十年来它的外观一直没有向市场做出过妥协。路虎卫士110四门内饰细节升级,车内仪表板以坚固钢轨支撑的大型单模为基础,可有效消除噪音。发动机转速为1950转时的扭矩就达到了其最大的300N.m,让同级望尘莫及。这超强的扭矩使得卫士在爬坡和越野时无往而不利。

内饰方面,路虎卫士110四门的仪表板以坚固钢轨支撑的大型单模为基础,可有效消除噪音。而全LED仪表照明等细节设计则有助于确保高水平的稳定性。多功能收纳可为驾乘者带来方便,共有两款收纳设计可供选择——实用主义的开放式托盘设计,令用户可方便取放物品;大型有盖设计,可提供14升的超大储藏空间。路虎卫士全地形越野多功能收纳可为驾乘者带来方便,共有两款收纳设计可供选择——实用主义的开放式托盘设计,令用户可方便取放物品。

细节方面:路虎卫110四门为用户提供更多定制组合,其中包括首次在本车系推出的局部真皮座椅和真皮方向盘。选装套件的构成如下:舒适套件——空调、配备辅助输入接口的CD播放器与便利套件;内饰套件——地毯、杂物箱、真皮座椅、真皮方向盘。真皮套件——首次针对所有车型提供真皮座椅和真皮方向盘配置,储物网兜。

动力方面,路虎卫士110四门新车发动机功率90kW/3500rpm,最大扭矩360N.m/2000rpm。与此同时,搭载新型发动机后,最高时速从之前的132公里/小时提高至145公里/小时,0-97公里/小时的加速时间为14.7秒。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津平翔汽车销售有限公司
经销商电话:15822379836 杨经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×