凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

2018款中东版宝马X5 五座设计配置齐全

2018-11-13 14:44:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款平行进口中东版宝马X5外观方面依旧是采用了宝马标志性的风格,格栅造型简直是熟悉得不能再熟悉,不过整体的造型依旧非常的霸气,非常的符合现在的潮流。不过有一点美中不足的是该车作为宝马系列的高端SUV,即使是最低配该车仍然没有标配LED大灯,原厂车型采用的是氙气大灯,如果想要LED大灯的话还需要加钱进行选装。

2018款中东版宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。 宝马X5空间宽阔,使旅途得到舒适的保障。

详细配置:配置:五座织布座椅,方形尾喉,小屏,氙气大灯+雾灯,18寸轮毂,前后驻车雷达,倒车影像,电尾门, 全景天窗,多功能方向盘,一键启动,机械仪表盘,前排电动调节座椅+主驾记忆功能,两区恒温空调。特价优惠,低于60万。

新款宝马X5在长度、宽度上有所增加,而高度方面则要低于老X5,高度的下降有助于减小新X5的迎风面积,而迎风面积则是影响车辆风阻系数的关键因素。 经过减小迎风面积,梳理气流等空气动力学方面的努力,新2018款平行进口宝马X5的风阻系数仅为0.31,低于老X5的0.33,更远低于奥迪Q7的 0.34,对降低车辆油耗有积极的作用。宝马X5的车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm。

融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。 宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出功率225千瓦,在12分的大转速区间内可以持续输出大扭矩400米。 可全国办理分期。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津永德利国际贸易有限公司
经销商电话:13302199080 同微信 宋经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×